воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Средство для снятия лака Nail Polish Remover от Berenice

Доброе время суток!
Испортив свои ногти гель - лаками я снова перешла на классические лаки, с которыми мои ногти чувствуют себя гораздо лучше. Уверена, что остались ещё девушки, которые как и я отдают предпочтение классическим лакам. Но любой лак подразумевает снятие и сегодня я покажу отличное средство для удаления лака.




Информация от производителя:
Деликатное средство для снятия лака без содержания ацетона разработано в Швейцарии, оно быстро и эффективно удаляет лак с поверхности ногтя. Не сушит ноготь и кутикулу, не обесцвечивает ногтевую пластину. Рекомендуется для всех типов ногтей, в том числе сухих и ломких. Имеет лёгкий аромат миндаля.

Моё мнение:
Признаюсь - раньше я не придавала особого значения жидкости для снятия лака, покупала, что попадётся под руку, чаще отдавая предпочтение бюджетным вариантам. "А зачем тратить деньги на ацетон" - думала я. Ох, как я ошибалась! Плохая жидкость для снятия лака - вот частая причина проблем с нашими ногтями, об этом не так давно мне рассказала очень хорошая мастер маникюра, об этом же говорила и жизнь моих ногтей. Эта же прекрасная мастер показала мне ремувер от марки BERENICE. Несмотря на то, что у меня есть несколько лаков и средств от этой фирмы, на их ЖДСЛ я не обращала внимания (смотри выше "зачем платить больше")) Но как - только я начала пользоваться ремувером BERENICE я поняла разницу. Во - первых, и это очень важно, он отлично удаляет лак, даже яркие и тёмные оттенки удаляются без усилий. Что касаемо лаков с блёстками и слюдой, то на их удаление уйдёт чуть больше времени. Во - вторых, средство совершенно не сушит ногтевую пластину, это видно, как после первого использования, так и при долгосрочном использовании. При снятие лака также на ногтях не остаётся белый налёт и маслянистая плёнка. Жидкость дополнительно обладает эффектом обезжиривателя, что облегчает нанесение базы и продлевает стойкость маникюра. Расход достаточно экономичный. Поэтому кто сейчас в поисках хорошей смывки для лака могу смело рекомендовать.
Упаковка - белая непрозрачная банка с крышкой, которую можно открыть нажатием, но я обычно откручиваю. Дизайн в стиле марки. Сама жидкость розоватого цвета, имеет ненавязчивый химический аромат, но при нанесении на ногти превращается в миндальный аромат.



Страна: Франция
Объём: 200 мл.
Цена: 530 руб.
Оценка: 5+

Комментариев нет:

Отправить комментарий