вторник, 27 июня 2017 г.

Золотая медаль... Gold Henna Clinic Shampoo от Richenna

Доброе время суток!
Этот шампунь по праву носит название Gold, в моём рейтинге средств для волос он занимает почётно первое место и получает золотую медаль)




Информация от производителя:
Высокая концентрация экстракта хны, красного женьшеня и комплекса восточных трав хорошо очищает кожу головы и волосы, устраняет перхоть и предотвращает её появление. Обладает эффектом пилинга, борется с выпадением волос, стимулирует рост волос, нормализует состояние кожи головы. Регулирует работу сальных желез, снимает воспалительные процессы на коже головы. Придаёт волосам объём и сохраняет цвет окрашенных волос.

Моё мнение:
На самом деле отзыв на этот шампунь я написала около год назад, но очень рада, что по каким-то причинам всё никак не публиковала. Тот отзыв я стёрла, чтобы написать новый с более свежими эмоциями, но суть остаётся та же - этот шампунь роскошен! Уже 2 года он является моим спасителем. Как обладательнице жирной кожи головы мне приходится часто мыть волосы, чаще 1 раз в 2 дня, иногда ежедневно. Несмотря на то, что волосы не очень густые и тонкие, мне часто сложно промыть прикорневую зону, из-за чего я чувствую дискомфорт, а иногда даже зуд на коже головы. Да и свежими волосы выглядят недолго, объёма практически нет. Но шампунь Gold изменил ситуацию. Главное его преимущество для меня это то, что он действительно отлично промывает волосы и кожу головы, это я заметила уже после первого применения. На коже остаётся ощущение свежести, чистоты и комфорта, при этом без пересушивания. Где-то через месяц регулярного использования начал появляться прикорневой объём, видимо, шампуню понадобилось время, чтобы удалить с кожи все загрязнения. Коже головы стало комфортнее. Также очень порадовал расход - он просто минимальный. Небольшое количество шампуня в ладошке необходимо смешать с водой и получившуюся пенку нанести на кожу головы и распределить по волосам. Мыть нужно 2 раза - первый раз удаляются внешние загрязнения и стайлинг, второй - промывается непосредственно кожа головы. Именно при таком использовании появляется комфортная пенка.
Шампунь я начала использовать в паре с маской для волос и кожи головы из этой же серии (делала на неё обзор ранее) и после использования этой парочки волосы стали выпадать меньше и быстрее расти.
Что немаловажно, шампунь подходит для окрашенных волос (подозреваю, что и для неокрашенных также подойдёт)). В составе содержится экстракт хны, но сразу помечу, что он не обладает красящими свойствами и никак не влияет на дальнейшие окрашивания. Я, как осветлённая блондинка, с полной ответственностью это заявляю)) Помимо хны, в составе много экстрактов восточных трав и масел.
После шампуня (любого) я использую кондиционеры / бальзамы / маски плюс всякие несмываемые сыворотки, поэтому не могу сказать, как волосы будут себя вести без дополнительного увлажнения.
Сейчас я периодически пробую новые шампуни, но всегда возвращаюсь к Gold, использую его точно раз в неделю в качестве пилинга.
Оформление у шампуня просто шикарное. Оригинальная бутылочка в восточном стиле, у меня сейчас формат 200 мл., до этого был 500 мл. с очень удобным дозатором. По текстуре тягучий, как мёд, коричневого цвета. Аромат очень приятный растительный.





Страна: Южная Корея
Объём: 200 мл.
Цена: 1 650 руб.
Оценка: 5+

Комментариев нет:

Отправить комментарий