понедельник, 8 января 2018 г.

Энергетический тоник для лица Eau Ginseng Concentrated Lotion Instant Moisture от Erborian

Доброе время суток!
Одним из символов корейской косметики является женьшень, именно на его основе создан лосьон от марки Erborian, о котором сегодня отзыв.




Информация от производителя:
Тоник обогащён целебными корейскими травами: корнем шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирём. Моментально увлажняет, смягчает и освежает кожу, придавая ей бархатистость.

Моё мнение:
Тоники - обязательная составляющая моего ежедневного ритуала ухода за кожей. Некоторое время назад я делилась отзывом о матирующем лосьоне с бамбуком от Erborian, от которого, кстати, не осталась в восторге, но я всё же решила попробовать ещё один лосьон от этого бренда - на этот раз с женьшенем. Лосьон - это классическая по текстуре водичка, которую необходимо наносить на лицо сразу после умывания. Наносить можно пальчиками, но мне комфортнее с помощью старого - доброго ватного диска. Производитель обещает, что лосьон прям-таки будет творить с кожей чудеса: придаст мгновенную свежесть, подарит заряд энергии, а также повысит увлажнённость кожи на 30% и улучшит овал лица (если вдруг он "поплыл")). Т.е. этот лосьон является не просто средством для доочищения кожи, а уже первой ступенью ухода. Возможно, на ком-то лосьон работает лучше, но я особого результат не увидела. Увлажнённость сразу после нанесения чувствуется, это да, но это всё, что я вижу. Особого сияния, энергии и свежести я не заметила. С порами не борется, матирования не даёт (но это и не заявлено). После нанесения несколько минут лосьон чувствуется на коже в виде липкого слоя. У меня комбинированная, чувствительная кожа с тенденцией к высыпаниям, возможно, лосьон больше понравится сухой и возрастной коже, хотя производитель пишет, что лосьон подходит для всех типов кожи. Аллергии и раздражения не вызвал, что в моём случае уже неплохо. Не могу сказать про лосьон ничего плохого, просто он из разряда "не моё".
У меня мини - версия в 30 мл., которая по дизайну дублирует "старшего собрата", т.е. полноразмерный продукт. Флакон сделан из плотного красного прозрачного пластика. На лицевой стороне изображён главный ингредиент - корень женьшеня. По текстуре лосьон - это прозрачная водичка. Аромат достаточно заметный кремовый.



Страна: Южная Корея
Объём: 30 мл.
Цена: 600 руб.
Оценка: 4-

2 комментария:

  1. Хорошая косметика, спасибо за то, что поделились рассказом о ней. С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне этот тоник очень нравится, но....расход какой-то ненормальный.Очень быстро у меня заканчивается!

    ОтветитьУдалить