суббота, 16 сентября 2017 г.

Маска для волос Proedit Hair Treatment Soft Fit Plus от Lebel

Доброе время суток!
Уход за волосами - мой маленький фетиш, поэтому сегодня я снова с отзвом о средстве для волос, на этот раз мой пост будет посвящён маске для волос от марки Lebel.




Информация от производителя:
Восстанавливает внутреннюю структуру волос. Восстанавливает сильно повреждённые, обезвоженные волосы. Придаёт волосам эластичность, плотность и блеск. Облегчает укладку и расчёсывание. SPF 15.

Моё мнение:
Lebel - одна из моих любимых марок средств для волос, перепробовала я у них много чего. Некоторое время назад делилась отзывом на шампунь из серии Proedit Soft, сегодня расскажу о маске для волос из этой же серии. В серии Soft есть два вида масок - обычная - работает на сглаживание поверхности волоса и plus та, что у меня - работает на восстановление внутренней структуры волоса. Это обещания производителя, а что же на самом деле? В средствах ухода за волосами для меня главное, чтобы было хорошее увлажнение (т.к. волосы сухие, окрашенные), но при этом без переутяжеления (т.к. волосы тонкие, не густые и короткие). Маска от Lebel действительно неплохо увлажняет волосы, делает их более мягкими. После использования маски волосы хорошо расчёсываются и блестят (так, как это возможно на светлых волосах). По ощущениям волосы очень приятные. Что для меня важно, маска не убирает объём волос и не утяжеляет их. Производитель рекомендует наносить средство на 3 - 7 минут, мне нравится результат именно от более длительной выдержки на волосах - 5 - 7 минут, на моих волосах так маска работает эффективнее. Если наношу маску на 3 - 4 минуты, то эффект больше похож на кондиционер. Я использую маску 1 - 2 раза в неделю, производитель разрешает и регулярное использование после каждого мытья. Несмотря на то, что эффект от маски неплохой, не могу назвать её wow-средством.
По текстуре маска кремовая, белого цвета, достаточно гутая. По волосам распределяется хорошо, также хорошо смывается. Расход очень экономичен. Аромат насыщенный, чувствуется что-то кремово - цветочное. У меня объём 250 мл, упакован в тубу. Туба ставится на крышку, что очень удобно. Сама туба мягкая, легко дозировать средство. Упаковка сделана хорошо, за время использования ничего не сломалось, надписи не стёрлись.
Знаю, что многие интересуются составом, вот он: Water, Cetearyl alcohol, Dimethicone, sorbitol, pentaerythrityl Tetra octane acid, betaine, behentrimonium chloride, lauroyl glutamine acid di (phytosteri water, Dimethicone, Cetearyl alcohol, sorbitol, betaine, PPG-25 butyl line acid, behentrimonium chloride, lauroyl glutamine acid di (and) (phytosteryl/octyldodecyl), sicocoilethylhydroxyethylmoniummetosalphert, Garthydroxypropyrtremoniumcrolido, (aminoethylaminopropyrmechicon/Dimethicone) copolymer, polyglutamic acid, tea extracts, PG, tocopherol, isononyl isononanoic acid, dimethyconol, stealtrimoniumcrolido, fragrances, AMP, citric acid, sodium citrate, BHT, EDTA-2Na, propylparaben, methylparaben, phenoxyethanol, ethanol, isopropyl alcohol





Страна: Япония
Объём: 250 мл.
Цена: 2 116 руб.
Оценка: 5-

4 комментария:

  1. Спасибо большое за такой интересный подробный обзор и за публикацию состава ))) Хорошее средство для волос - это очень важно. Случайно нашла Ваш блог, сразу подписалась на него через Постоянные читатели. И очень надеюсь на взаимные общение и подписку: beauty4fem.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. I've been looking for info on this topic for a while. I'm happy this one is so great. Keep up the excellent work

    ОтветитьУдалить
  3. Ultimate article post in this blog.Thanks for sharing to us.Looking for the best transportation company in Guadeloupe? The company SARL VOYAGEURS located in petit-pérou in the city of Abymes (Guadeloupe), provides the following services on Guadeloupe (group transport, school and extracurricular transportation, transport and tourist excursion).

    ОтветитьУдалить


  4. thanks for sharing this Information.
    https://47biz.com

    ОтветитьУдалить