воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Classic Lip Protector от Blistex

Доброе время суток!
Я с завидной регулярностью пишу отзывы на бальзамы для губ, а всё потому что это мой настоящий must have. Сегодня отзывы о бальзаме Blistex.




Информация от производителя:
Бальзам для губ Blistex Classic предотвращает появление сухости кожи и образование трещин. Бальзам легко наносится на губы и устраняет раздражение, имеет SPF 10. В состав бальзама входят компоненты длительного действия: алоэ вера, витамин Е, пантенол и экстракт ромашки. Он сохраняет в губах влагу, устраняет сухость и предотвращает её повторное появление. Его удобно наносить, он полностью покрывает губы и предотвращает раздражение потрескавшейся кожи губ.

Моё мнение:
Без бальзамов для губ я не могу, потому что у меня всю жизнь была (и есть) очень сухая кожа губ. Я могу обойтись без туши, без тонального крема и даже без карандаша для бровей, но без бальзама для губ я не могу. О средствах Blistex я несколько раз читала и слышала очень хорошие отзывы, что это чуть ли  не самый лучший бальзам в мире, поэтому он обязан был появиться и в моей косметичке. У меня классическая версия Блистекса в формате помады, который является самым удобным в плане нанесения средства на губа. Текстура стика очень нежная и буквально тает, соприкасаюсь с губами. На губах остаётся приятное ощущение комфорта и легчайший эффект влажных губ, как от многих бальзамов. Увлажняет просто на отлично! При этом ощущение увлажнённости чувствуется как на поверхности, так и в более глубоких слоях кожи. Эффекта мне хватает часов на 5 - 6, после чего я повторяю нанесение. Использую бальзам как самостоятельно, так и под помады, на него они ложатся отлично. Какого-то накопительного эффекта я не заметила, мне в любом случает всегда нужно увлажнять губы, но что они стали выглядеть и чувствовать себя лучше, это я заметила уже после пары применений. Минусов для меня в этом бальзаме просто нет, поэтому он занимает почётное место в моих фаворитах.
Как я уже писала выше, бальзам в формате стика. Футляр выполнен из пластика, сделано всё очень качественно, за время использования ничего не сломалось, надписи не стёрлись, механизм выкручивания работает исправно. Текстура белого цвета, но на губах цвета не даёт. Аромат нанавязчивый ванильный.




Страна: США
Объём: 4,25 гр.
Цена: 250 руб.
Оценка: 5+

Комментариев нет:

Отправить комментарий