четверг, 1 июня 2017 г.

Секрет голливудских звёзд или развод на деньги?.. Маска очищающая двойного действия PowerMud Duoalcleanse Treatment от GlamGlow

Доброе время суток!
GlamGlow - это легендарные маски (по крайней мере нам так рассказывают), об одной из них я вам сегодня и расскажу.




Информация от производителя:
Революционная маска PowerMud, средство мгновенно переходящее из глины в масло, объединяет в себе силу Глины и Масла, мгновенно усиливая их эффективность и обеспечивая супер мягкое и глубокое очищение и удаление накопившихся загрязнений, себума и остатков макияжа. Идеально подходит для мужчин и женщин всех возрастов и типов кожи. Технология Oilxer, Claytox, Purifier и Teaoxi сделают вашу кожу свежей, обновлённой и бархатистой.

Моё мнение:
В ассортименте GlamGlow несколько масок и все они на основе глины, о которых успели рассказать уже все блогеры мира и не по одному разу. Мне стало интересно, так ли они хороши на самом деле. Сегодня я расскажу о "зелёной" маске, которая обещает двойной эффект. По текстуре маска неоднородно кремовая с вкраплениями, немного маслянистая. Наносится в целом без проблем. Т.к. маска упакована в баночку, а не в тубу, мне пришлось докупить специальную кисть для извлечения и нанесения на кожу. Буквально через 10 секунд после нанесения идёт жжение, причём конкретное. У меня был опыт очень сильной аллергической реакции на косметику, после чего очень долго пришлось "зализывать раны", поэтому это жжение, конечно же, очень настораживает. При первом применении я смыла маску сразу же, т.к. побоялась реакции, но кожа не покраснела и ничего негативного на коже не появилось. Через несколько дней попробовала ещё раз, подержала маску около минуты, жжение опять-таки было нехилым. Потом уже держала маску рекомендованные 10 - 15 минут, жжение проходит минут через пять cменяясь на холодок. У меня достаточно чувствительная и аллергичная кожа с тенденцией к высыпаниям, поэтому вот такие сильные ощущения на коже мне не нравятся, я их даже боюсь. Если во время использования маску не сбрызгивать водой, то она высохнет, как все глиняные маски. С удалением нужно немного повозиться, но это опять-таки особенность глиняных масок. И, собственно, ради чего мы тут сегодня собрались - результат. Он есть, но я ожидала чего-то прям WOW. В реальности кожа становится действительно более чистой и гладкой, с воспалениями, пост-акне и расширенным порами даже после регулярного применения ничего не происходит. Чёрных точек у меня нет, поэтому про них сказать ничего не могу. Кожа выглядит более ровной и свежей. Но такой же эффект я вижу от маски за 1 500 рублей, а тут как бы почти 5 000 рублей за 50 мл.. Хотя я на себя любимую денег не жалею, но и переплачивать тоже не очень люблю. Расход, кстати, приличный. Из отличий от других глиняных масок это, пожалуй, то, что кожа не так сильно сохнет после удаления маски.
Упаковка очень оригинальная, цвет и дизайн сразу привлекают внимание. Внутри коробочки баночка с маской. Аромат приятный мне напоминает что-то яблочное, но при этом чувствуются и ноты глины.






Страна: США
Объём: 50 мл.
Цена: 4 800 руб.
Оценка: 4

2 комментария: