воскресенье, 4 июня 2017 г.

Зелёный чай... Green Tea Blotting Paper от Nyx

Доброе время суток!
Кто о чём, а я о матирующих салфетках. Снова. На этот раз от бренда Nyx.




Информация от производителя:
Матирующие салфетки для лица из натуральной древесной пальпы. С их помощью можно легко освежить лицо и убрать жирный блеск, не повреждая макияж.

Моё мнение:
Ещё немного и мне можно давать звание настоящего эксперта в области матирующих салфеток, ибо перепробовала я их много. Салфетки от Nyx, о которых я сегодня расскажу, содержат в своём составе, если верить производителю, зелёный чай, какого-либо действия этого компонента на свою кожу я не заметила. Что касаемо главной задачи, а именно нейтрализации жирного блеска, с ней салфетки справляются хорошо. Салфетки достаточно тонкие, но всё же это не калька, они именно впитывают кожный себум, а не размазывают его по лице. Так как размер салфеток уж очень маленький 8,5х5,5 см, по размеру коробочки, то расход очень большой, они буквально "улетают". Хотя обычно в плане использования матирующих салфеток я достаточно экономична, но тут экономить совершенно не получается, за раз уходит 2 - 4 штуки. Пудрового налёта на поверхности нет, но они всё же неплохо матируют кожу, делая её более аккуратной. Макияж не портят.
Упакованы салфетки в тоненькую картонную коробочку, в которой они просто сложены стопочкой, какой-либо дозатор отсутствует. Благодаря компактному формату салфетки поместятся и в маленький клатч, и в карман. Сами салфетки салатового цвета в крапинку. Аромата не имеют.




Страна: Тайвань
Объём: 100 шт.
Цена: 500 руб.
Оценка: 4+

2 комментария:

  1. На лето очень актуально! Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  2. хотела попробовать, но пожалела денег и купила свои проверенные любимые мэри кей)

    ОтветитьУдалить