суббота, 21 января 2017 г.

Тайный покупатель... косметический отдел магазина "Твой Дом"

Доброе время суток!
Сегодня тайный покупатель в моём скромном лице посещает не совсем обычный косметический магазин, а гипермаркет "Твой дом" с большим косметическим отделом.




"Твой дом" - это многоэтажный гипермаркет мебели, товаров для ремонта, дома и сада, продукты, бытовая химия и косметика.

Где: Москва, 91-й км МКАД

Ассортимент: Конечно же я не буду рассказывать об ассортименте всего магазина, т.к. это не вписывается в тематику моего блога, а вот на косметическом отделе остановлюсь поподробнее. В магазине представлена только уходовая косметика, декоративной косметики здесь нет, но ухода очень много. Из марок представлены, как всем хорошо знакомый и доступный по цене масс - маркет (Nivea, Garnier, L'Oréal, Natura Siberica и др.), так и более дорогие бренды типа Weleda. Есть также японская косметика от Japonica - тканевые маски, носочки - пилинг, шампуни, кондиционеры, умывалки. Ассортимент не уступает некоторым сетевым магазинам косметики. Есть косметика для лица, тела и волос. Большой выбор красок для волос.

Оформление: классическое оформление гипермаркетов - стеллажи с продукцией. Несколько рядов с косметикой, которая расставлена по категориям - лицо, волосы, тело. На полках всё расставлено аккуратно, нет пустот.

Персонал: нет никаких консультантов, поэтому никто не будет 100 раз спрашивать, чем помочь, а потом ходить тенью. В косметическом отделе можно зависнуть надолго, пересмотреть каждую баночку.

Программа лояльности: у гипермаркета есть карточки, с помощью которых можно накапливать бонусы, а также покупать некоторые товары по более выгодным ценам. Карточка действительна на весь ассортимент магазина, в том числе и на косметику.

Акции: периодически (не часто) есть товар по скидкам.

Подарки: на полках можно встретить (опять-таки не часто) товары склеенные скотчем, когда покупаешь один, второй соответственно идёт в подарок.

Оценка: 5
Косметический отдел в этом магазине очень неплохой, не хуже некоторых специализированных магазинов косметики.






2 комментария:

  1. Иногда отсутствие консультантов - это минус. Бегать искать что где лежит - то еще удовольствие((

    ОтветитьУдалить