понедельник, 16 января 2017 г.

Стрелы амура... Подводка Black Sensation Bambi Black Eyeliner от Dermacol

Доброе время суток!
Я не большая поклонница стрелок, но иногда очень хочется) Сегодня я расскажу о подводке - фломастере от марки Dermacol.




Информация от производителя:
Одним движением вы можете провести безукоризненную линию - тонкую или широкою. Быстросохнущая текстура не подчёркивает морщины. Ультратонкий заострённый аппликатор для идеально тонкой линии.

Моё мнение:
Подводка в форме фломастера - этот один из самых распространённых форматов, им особенно удобно пользоваться таким неумехам в плане рисования стрелок, как я. Подводка Bambi Black имеет заострённый, достаточно мягкий кончик. Кончик нежный, веко не травмирует и не растягивает. Кончик не супер-тонкий, но достаточно удобный для рисования классических стрелок. В принципе уже с первого раза на кожу передаётся чёрный цвет, но если хочется сделать его более насыщенным, то можно наслоить. Текстура самой подводки - немного водянистая, поэтому при нанесении на кожу рук, она немного растеклась (см. фото), это связано с особенностью текстуры кожи на руках, на веке такого растекания нет. Т.к. подводка на водной основе, ей нужно время, чтобы высохнуть и зафиксироваться на коже, после чего подводка будет с вами почти весь день, к вечеру может немного потускнеть, но это заметно, если приглядываться. У меня скорее нормальная, не жирная кожа век, поэтому лично у меня стрелка не отпечатывается и не размазывается. Удаляется без проблем мицеллярной водой или смывкой для макияжа. Что для меня также немаловажно, подводка не вызвала аллергии на моих достаточно чувствительных веках. Эта подводка появилась у меня достаточно давно, я начала ей пользоваться, потом убрала, и вот когда через пару месяцев снова достала, ожидала, что она засохнет (многие подводки - фломастеры засыхают очень быстро), но подводка была как новая и передавала цвет, как при первом нанесении. Возможно, это не самая лучшая подводка - фломастер в мире, но она вполне неплохая.
Оформление у продукта интересное - корпус украшен рисунком под зебру. Корпус по сравнению с обычными подводками - фломастерами широкий, но пользоваться им удобно. Цвет текстуры - чёрный. Аромат есть, но какой-то непонятный и ненавязчивый.








Страна: Чехия
Цена: 395 руб.
Оценка: 4+

Комментариев нет:

Отправить комментарий