воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Вода, да не простая... Micellar Water Sensitive Skin от La Roche-Posay

Доброе время суток!
Я потихоньку начинаю фанатеть от мицеллярной воды. Сегодняшний мой рассказ о мицеллярке от аптечной марки La Roche-Posay.




Информация от производителя:
Мицеллярная вода содержит безопасные сурфакнант, который способствует бережному очищению кожи и даже используется в очищающих средствах для младенцев, и термальную воду La Roche-Posay, обладающую успокаивающим действием. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Физиологический уровень рН. Некомедогенно.

Моё мнение:
Я не так хорошо знакома с продукцией марки La Roche-Posay, но то, что она продаётся в аптеках, основана на термальной воде и производится во Франции вызывает у меня доверие. У меня мицеллярная вода в миниатюрном формате 50 мл., этого мне с лихвой хватило, чтобы пользоваться ей более двух недель и составить своё мнение. И мнение такое - вода хорошая. Мицеллярная вода хорошо и без особых проблем удаляет обычную декоративную косметику: тушь, тени, подводку, тональный крем, пудру, но вот со стойкой матовой помадой (у меня от Dermacol, которая по свойствам похожа на легендарные Lime Crime) вода справилась плохо, пришлось доочищать двухфазным средством. Водостойкую косметику этим средством не стирала, но с обычной косметикой справляется хорошо. Первые пару применений чуть пощипывало глаза (они у меня достаточно чувствительные), но потом всё прошло. С кожей проблем не было (она у меня тоже та ещё привереда - чувствительная и аллергичная). Косметика удаляется достаточно быстро, глаза и кожу тереть не нужно. После снятия макияжа кожа действительно становится чистая и матовая. Кожу не сушит. Не могу сказать, что расход экономичный, это зависит от количества декоративной косметики, но мне обычно хватает одного ватного диска для удаления косметики со всего лица.
Дизайн моей миниатюры полностью повторяет "старшую сестру" - прозрачный флакон с минималистичным дизайном, удобно, что можно контролировать остаток средства. Флакон сделан качественно, поэтому буду переливать в него всякие тоники / мицеллярки в поездки. Вода прозрачная, имеет ненавязчивый аромат.
Когда мои запасы средств для снятия макияжа закончатся, не исключено, что возьму полноразмерную мицеллярную водичку от La Roche-Posay.


Странна: Франция
Объём: 50 мл.
Цена: 250 руб.
Оценка: 5

1 комментарий:

  1. Обожаю мицеллярку - лучшее для очищения кожи ♥♥♥

    ОтветитьУдалить