понедельник, 5 сентября 2016 г.

Солнечные зайчики... Солнцезащитный лосьон для тела Protectyl Vegetal Intense Tanning Milk SPF 6 от Yves Rocher

Доброе время суток!
Мы живём в такое время, когда есть возможность в любое время улететь в лето, было бы желание, финансы и правильные солнцезащитные средства.




Информация от производителя:
Солнцезащитное средство для кожи лица и тела с невысокой степенью защиты. Идеально подходит для матовой и уже загоревшей кожи. Защищает от ультрафиолета и увлажняет кожу. Водо- и потоустойчив. Наносите молочко в небольшом количестве на кожу лица, избегая попадания на контур глаз и более обильно на кожу тела и во время пребывания на солнце. Возобновляйте данную процедуру каждые 2 часа, а также сразу после купания.

Моё мнение:
Пару лет назад практически весь мой солнцезащитный арсенал составляли средства от Yves Rocher и мне они нравились. Этим летом я вспомнила о старой дружбе с этой маркой и так у меня появилось молочко, о котором мой сегодняшний рассказ. Сразу оговорюсь, что я не поклонница загара, вот так, чтобы разложить своё лето на солнце и лежать, лежать, лежать - это не про меня. Мне, во-первых, скучно, во-вторых, не комфортно чувствовать себя курицей-гриль. Да и этим летом со временем было как-то тяжко. Но бегая по городу по своим делам, я всё же наносила на кожу это молочко с SPF 6. Героя сегодняшнего поста я использовала на руки и ноги в тех случаясь, когда не было очень активного солнца. Хотя фактор SPF 6 это конечно очень мало, если мы говорим о пребывание на солнце или использовании на пляже, для меня это всё же не пляжный вариант. На упаковке указано, что это средство стимулирует более интенсивное проявление загара, скорее всего так и есть, но опять-таки с таким невысоким SPF, на мой взгляд, нужно быть очень осторожными. Текстура у молочка очень приятная, тающая на коже, белого цвета, но разводов и липкости не оставляет. Есть немного увлажнения. Но самое интересное в этом средстве - это аромат, для меня он мега - приятный, он не подходит под стандартные "цветочный", "цитрусовый" и т.д., и описать его достаточно сложно, наверное, каждый уловит в нём что-то своё. Для солнцезащитных средств приятный аромат - это большая редкость.
Упаковано средство во флакон позитивного жёлтого цвета . Крышка классическая, открывается легко, закрывается плотно.



Страна: Франция
Объём: 150 мл.
Цена: 490 руб.
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий