понедельник, 12 сентября 2016 г.

Полный дудун... Бальзам для губ Doudoune for lips от Erborian

Доброе время суток!
Я зарекалась, что больше не буду покупать бальзамы для губ в баночках, т.к. содержимое там бывает достаточно неплохое, но вот формат использования совершенно не удобный. И что вы думаете? У меня опять бальзам для губ в баночке... на этот раз от марки Erborian.




Информация от производителя:
Насыщенная, но в то же время лёгкая текстура Восстанавливающего бальзама для губ глубоко увлажняет нежную кожу губ, снимая ощущение дискомфорта и сухости. Мягкий бальзам идеально ложится, придавая губам лёгкий соблазнительный блеск. С каждым днём использования губы становятся ещё мягче.

Моё мнение:
Вы не находите, что у поста достаточно странное название? А на самом деле ничего странного, на упаковке так и написано "дудун для губ" )) Сказать, что бальзам мне понравился, это ничего не сказать. Я просто влюбилась в этого малыша! Кожа губ у меня достаточно сухая и без бальзама для губ я в принципе не могу, поэтому за всю жизнь перепробовала много чего, и бальзам от Erborian действительно один из лучших. Приятная питательная, но не жирная текстура комфортно скользит по губам, сразу наполняя их живительной влагой, а не создавая, как это делают некоторые бальзамы, просто некую плёночку на поверхности губ. Герой сегодняшнего поста сохраняет свои увлажняющие свойства на протяжении нескольких часов, даже когда средство уходит с поверхности губ, чувство комфорта сохраняется. Каких-то особых визуальных эффектов не даёт, просто лёгкий влажный финиш, как практически от всех бальзамов. Можно использовать и под помады, в этом случае кожа разглаживается и помада ложиться ровнее.
Упакован бальзам в баночку - шайбу из тяжёлого матового стекла, из украшений на корпусе только логотип и название продукта. Крышка сделана из пластика, но какого-то особенного, потому что она, во-первых, имеет очень красивый дуохромный цвет, который кажется белым, а при наклоне видна россыпь розовых блёсток. Во-вторых, таскаю этот бальзам в сумке, но ни единой царапинки или изъяна на крышечке не появилось (к слову и на корпусе тоже). Упаковка выглядит, как новая. Думаю, эта мелочь будет полезна эстетам, которым важно не только содержание, но и внешний вид. Упакована баночка была в жёлтую картонную коробочку, в которой дополнительно была обёрнута бумагой. Сам бальзам полупрозрачного бело - жёлтого цвета. Аромат очень интересный - восточных трав, на губах не остаётся и не раздражает.



Страна: Южная Корея
Объём: 7 мл.
Цена: 1 490 руб.
Оценка: 5

2 комментария:

  1. Я бы хотела потестировать такой бальзамчик ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить