вторник, 17 мая 2016 г.

Пена дней... Пенка для умывания Egg Bubble Deep Cleanser от Limoni

Доброе время суток!
Несколько лет назад я очень любила и часто пользовалась пенками для умывания, но потом пробовала другие форматы и всё же решила вернуться к пенке.





Информация от производителя:
Пенящееся очищающее средство с экстрактом мембраны яичной скорлупы в удобном флаконе с дозатором - пенообразователем. Дозатор при нажатии создаёт мягкую, кремовую пенку, насыщенную воздушными пузырьками. Пенка с текстурой взбитого белка бережно и тщательно очищает кожу, глубоко проникает в поры и устраняет загрязнения и кожный жир, матирует и освежает кожу, не оставляя ощущение сухости и стянутости.

Моё мнение:
Я постепенно начала знакомиться с корейской косметикой, попробовала биби-кремы, косметику с улиточным экстрактом, слышала много положительного и про корейские средства для очищения кожи.
Пенка от Limoni произведена как раз в Южной Корее, она выпущена в классическом для такого рода продуктов формате, где главным элементом является помпа, которая как раз и образует ту самую пену. Это такой идеальный формат для лентяек как я) Пенка очень мягкая, нежная, по коже распределяется хорошо. Ощущения при использовании очень приятные. Очищает очень даже неплохо, плотный тональник полностью не удалит, но пудру и просто ежедневные загрязнения смоет без труда. Не пересушивает кожу, но при этом создаёт ощущение чистоты и свежести. Главным действующим компонентом является экстракт яичной мембраны (это та плёночка, которую можно заметить, очищая варёное яйцо от скорлупы). Не помню, чтобы этот компонент мне встречался в косметике. При регулярном использовании (утро и вечер) этой пенки мне хватило месяца на 3, потому что расход очень экономичный. Подводя итог, могу смело сказать, что пенка отличная.
Дизайн достаточно скромный, хоть корейцы и любят поиграть с упаковкой косметики, тут они поскромничали. Сама упаковка достаточно качественная, помпа работает исправно и не западает. Аромат у средства лёгкий ненавязчивый.




Страна: Южная Корея
Цена: 887 руб.
Объём: 150 мл.
Оценка: 5

1 комментарий:

  1. Спасибо за обзор! С маркой не знакома
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить