вторник, 10 мая 2016 г.

Прощай, целлюлит! Массажёр CelluBlue

Доброе время суток!
Кто-то верит в существование Деда Мороза, кто-то - что загаданное желание при задувании свечей на торте сбудется, а я верю в силу антицеллюлитной косметики.



Информация от производителя:
С помощью CelluBlue вы можете повторять движения известного вакуумно - роликового массажа. Эта массажная техника доказала свою эффективность в борьбе с целлюлитом и апельсиновой коркой. Применяя отсасывающую банку CelluBlue вы добьётесь впечатляющих результатов всего через несколько недель.

Моё мнение:
И хоть сегодня не совсем о косметике, но тема о нём - ненавистном целлюлите. Не так давно у меня появился крайне забавный массожёр - малыш, который меня очень порадовал. Я не буду писать, что от целлюлита можно избавиться только с помощью чудо - крема и чудо - массажёра, но они станут прекрасным дополнением к правильному питанию и занятию спортом. Массажёр работает по принципу вакуума - он как бы "засасывает" кожу, разглаживая её таким образом. Слышала много восторженных отзывов от своих приятельниц на процедуру салонного вакуумного массажа, сама не делала, но думаю, что суть схожа. Манипуляции совершенно не сложные и не болезненные. Перед массажем важно нанести жирненькое по текстуре средство, чтобы массажёр мог скользить. По сухой кожу или по коже, на которую нанести лёгкое по текстуре средство, массаж не получится. Время массажа зависит от того, как быстро впитается крем и вашего желания. Несмотря на всю простоту конструкции, результат, который даёт этот массажёр мне нравится, кожа действительно разглаживается. Благодаря очень миниатюрному формату теперь даже в поездках можно работать над своими проблемными зонами. Да и в спортзал его можно брать, чтобы у целлюлита не осталось шансов выжить на нашем прекрасном теле. После массажа рекомендуется выпить 0,5 литра воды, чтобы вывести из кожи токсины.
Сам массажёр изготовлен из медицинского силикона, сломаться там просто нечему, поэтому, если не попадёт в лапы домашних животных, то будет служить годы. Массажёр упакован в симпатичный мешочек, чтобы не пачкался и его можно было брать с собой.


Страна: Франция
Цена: 1 334 руб.
Оценка: 5+

5 комментариев:

  1. Классная штучка! У меня есть такой, только от Орифлэйм. Эффект от его применения действительно виден и ощутим! Но я такая лентяйка, что редко им пользуюсь)))) Упаковочка симпатичная, очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже иногда лентяйничаю и не делаю массаж) но при регулярном использовании результат, конечно, проявляется быстрее

      Удалить
  2. Почему-то многие забывают упоминать, что при варикозном расширении вен или даже при склонности к нему, к таким массажерам и близко подходить нельзя :))
    Я по этой причине их и остерегаюсь. Но штука - реально хорошая и эффективная, это факт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что сообщили. Я тьфу-тьфу-тьфу варикозом не страдаю, но, думаю, тем, у кого он есть, пригодится эта информация

      Удалить
  3. в аптечках такие продаются за копейки. Штука действенная конечно)

    ОтветитьУдалить