среда, 24 февраля 2016 г.

В погоне за красивой фигурой с гелем для душа Enja Firming Shower Gel от Dermacol

Доброе время суток!
Я довольно часто пишу о гелях для душа, мой сегодняшний рассказ об интересном экземпляре с укрепляющим и антицеллюлитным эффектом.



Информация от производителя:
Гель для душа содержит большое количество натуральных увлажняющих веществ, которые стимулируют работу клеток и способствуют укреплению кожи. Гель также обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами. Экстракт женьшеня и оливковое масло улучшают процессы обмена веществ в коже и повышают её эластичность. Оливковое масло эффективно увлажняет и предотвращает потерю влаги кожей. Охлаждающий ментол стимулирует психику и дарит ощущение свежести. Гель для душа Enja подходит для ухода за целым телом и является прекрасным дополнением ухода для укрепления кожи.

Моё мнение:
Если честно, я не пользовалась ранее гелями для душа с антицеллюлитным эффектом, да и в принципе даже в магазинах их не замечала. Но сама идея мне очень нравится, хороший вариант для лентяек вроде меня. Вот так намылилась таким гелем, потёрла кожу мочалкой, и выходишь из душа с идеально ровной кожей без намёка на целлюлит... Но так, наверное, может быть только в сказке. Гель от Dermacol является действительно неплохим средством для душа, кожу очищает мягко, не сушит, но вот никакими сверхъестественными свойствами не обладает. Гель классической текстуры прозрачно - фиолетового цвета. Пену даёт хорошую. Имеет аромат женьшеня (по запаху похож на мужские средства для тела), на теле аромат не остаётся. Расход экономичный. Пену даёт хорошую.
Упакован гель в удобную тубу, которую можно ставить на крышку и использовать гель до последней капли. На тубе есть прозрачное окошко, которое позволяет следить за остатком средства. А объёма в 250 мл. хватит очень надолго.



Страна: Чехия
Объём: 250 мл.
Цена: 300 руб.
Оценка: 4

1 комментарий: