понедельник, 15 февраля 2016 г.

Детокс-программа… Bright Touch Detoxifying Mask and Micro Scrub от Lumene

Доброе время суток!
Сегодня я расскажу вам об интересном продукте 2 в 1 – скрабе и маске от Lumene.




Информация от производителя:
Придаёт сияние, балансирует функции кожи и способствует обновлению клеток. Может использоваться как маска, скраб или их сочетание.

Моё мнение:
Знаю, что у некоторых марок есть продукты, которые сочетают в себе функции скраба и маски одновременно, но сама такими не пользовалась. Поэтому герой сегодняшнего поста от Lumene первый подобный экземпляр в моём бьюти-арсенале.
Текстура у средства нежнейшая кремовая, по коже распределяется без проблем. Причём, сначала рекомендуется нанести средство как маску, а потом уже поскрабировать. При первом нанесении микро-гранулы не чувствуются, чувствуются только при массировании кожи. Когда средство лежит на коже, то никаких дискомфортных ощущений не вызывает. При массаже лица (использовании средства в качестве скраба), гранулы чувствуются, они мелкие и достаточно мягкие. Моей чувствительной коже такая нежность нравится. Очищение кожи получается не очень глубоким, но приятным. В качестве маски средство рекомендуется выдержать 3-5 минут, и это мне тоже нравится, потому что даже на стандартные маски, которые нужно выдерживать 10-15 минут, не всегда есть время. Маска на лице не засыхает. Кожа после скраба – маски приятная, нежная. Чудес средство не творит, да и в принципе ярко-выраженного эффекта на моей коже не даёт, но им очень приятно пользоваться. Про детокс – эффект мне всегда судить сложно, но поверю, что он есть)
Туба с приятным оформлением в стилистике марки. Туба качественная и удобная в использовании. Цвет самого средства нежно жёлтый. Аромат имеет лёгкий то ли цитрусовый, то ли морошки, приятный.





Страна: Финляндия
Объём: 75 мл.
Цена: 333 руб.
Оценка: 4+

1 комментарий:

  1. вот такие нежные средства люблю в холодное время года. спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить