понедельник, 5 октября 2015 г.

Про ультиматум… Шампунь Essence Ultime Omega Repair Shampoo от Schwarzkopf

Доброе время суток!
Во-первых, мне нравится Клаудиа Шиффер, а, во-вторых, я люблю ухаживать за своими волосами. Поэтому мне стало интересно попробовать средства для волос, выпущенные недавно немецким брендом Schwarzkopf совместно с топ-моделью.



Информация от производителя:
Шампунь для повреждённых и истощённых волос. Превосходная, экстраординарная формула восстанавливает повреждённые волосы на клеточном уровне и предотвращает сечение до 90%. Для возрождения естественной красоты и сияния волос. Essence Ultime содержит ценный Ultime-4-комплекс: уникальную комбинацию из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина & кератина. Побалуйте волосы роскошным уходом: откройте для себя секрет красоты от Клаудии Шиффер.

Моё мнение:
Последние несколько лет я пользуюсь профессиональными средствами для волос (в основном люксовых марок). Шампунь Schwarzkopf это масс-маркет и продаётся практически в каждом супермаркете, поэтому каких-то чудес я изначально не ждала. Но ведь бывает такое, когда косметика за три копейки по своему действию не уступает люксовым собратьям… Волосы у меня повреждённые и истончённые (привет многолетнему окрашиванию от которого уже отказалась, но волосы всё ещё серьёзно повреждены), поэтому судя по описанию шампунь создан специально для меня. Текстура шампуня кремовая, пенится неплохо. Расход экономичный. Мою волосы два раза, обычно через день. От этого шампуня у меня не было привычного мне ощущения чистоты и свежести, нет, волосы чистые, но нет пышности, прикорневого объёма. Волосы выглядят очень тяжёлыми.  Хотя они не пушатся, как иногда бывает, и это плюс. Волосы и кожу головы не сушит. Про восстанавливающие свойства не могу судить, так как абсолютно уверена, что это задача бальзама / маски, задача же шампуня – хорошо промывать и не сушить волосы. Без бальзама / маски этот шампунь не использовала.
Упаковка у шампуня приятная, оформлена «дорого – богато» в золотых тонах, плюс на всех упаковках есть изображение соавтора серии Клаудии Шиффер. Упаковка качественная, крышечка удобная. Удобно, что когда средство заканчивается, флакон можно перевернуть, поставив на плоскую крышку. Сама текстура бело – жемчужного цвета с блёстками. Шампунь имеет очень ярко выраженный аромат, немного навязчивый, его не способны перебить никакие другие ароматы. Аромат держится на волосах очень долго.
От этого шампуня я не в восторге, но обязательно для сравнения как-нибудь попробую другие средства из серии Ultime для составления более объективного мнения.



Страна: Германия
Объём: 250 мл.
Цена: 209 руб.
Оценка: 4-

2 комментария:

  1. Очень понравилась упаковка и текстура жемчужная))) А эффект.... может он просто не подошёл? Средства для волос, мне лично, всегда тяжеловато подбирать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв. Жаль, что не подошел)
    http://alyonapsel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить