понедельник, 28 сентября 2015 г.

Про нужное… Vivid Brazil for colored hair Inca Inchi & Brazilian Nut от Angelic Luxury

Доброе время суток!
Трэвэл-наборы выпускают многие марки, это прекрасная возможность познакомиться с новым продуктом и хороший вариант для путешествия. Сегодня я расскажу вам о наборе марки Angelic Luxury.



Информация от производителя:
Шампунь. Минералы Мёртвого моря, эфирные масла виноградных косточек, жожоба, зародышей пшеницы, оливы бережно восстанавливают и смягчают окрашенные и повреждённые волосы. Масло инка – инчи с высоким содержанием полинасыщенных кислот Омега 3, 6 и 9 активно защищает и укрепляет волосы, масло бразильского ореха поддерживает эластичность волос и способствует долгому сохранению цвета.
Кондиционер. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегедратации волос и их спутыванию. Минералы Мёртвого моря, эфирные масла виноградных косточек, жожоба, зародышей пшеницы, оливы бережно восстанавливают и смягчают окрашенные и повреждённые волосы.
Гель для душа. Насыщенная витаминами, минералами Мёртвого моря и полинасыщенными кислотами Омега 3, 6 и 9 формула геля питает, защищает, смягчает кожу и защищает от преждевременного старения. Уникальное сочетание масел инка – инчи и бразильского ореха обеспечивает длительное увлажнение кожи, восстанавливает её эластичность и упругость.

Моё мнение:
Набор состоит из трёх продуктов – шампуня и кондиционера для окрашенных волос, и геля для душа. То, что всегда необходимо в поездках. Все средства основаны на маслах инка - инчи и бразильского ореха.
Пройдусь по каждому продукту.
Шампунь имеет немного жидковатую прозрачную  текстуру, пенится хорошо. Волосы промывает неплохо, но не идеально. Чуть сушит волосы. Расходуется экономично.
Бальзам для меня оказался лёгким. Увлажнение даёт очень слабенькое, расчесать волосы после него трудно. Блеска и шелковистости он не даёт. Текстура приятная кремовая, по волосам распределяется комфортно.
Гель для душа. Пожалуй, самый удачный продукт из набора, хотя надо очень постараться, чтобы сделать плохой гель для душа. Пенится хорошо. Экономичен. Кожу очищает хорошо и не сушит.
Аромат у всех трёх средств идентичен – ненавязчивый, какой-то цветочный. Упакованы все средства в три идентичные миниатюрные флакона по 100 мл, которые оказались очень удобными и качественными, и теперь путешествуют со мной (правда, с иным содержанием).





Страна: Израиль
Объём: 3 х 100мл.
Цена: 809 руб.
Оценка: 4-

3 комментария:

  1. Отличный набор для знакомства!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!
    С удовольствием познакомлюсь с этими чудесными средствами.
    От себя хочу порекомендовать интернет-магазин MakeUp.
    Там я заказываю большинство косметики и средств по уходу за собой.
    Вот ссылка: http://makeup.com.ua/categorys/22811/.
    Диана

    ОтветитьУдалить
  3. Очень удобная и компактная упаковка, куда лучше, чем цилиндрические бутылочки, которые "съедают" кучу места.

    Очень хорошенький у вас блог, с удовольствием подписалась!
    Заходите в гости - http://sisinabeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить