понедельник, 12 октября 2015 г.

Южанка… Крем-гель для душа Arlesienne от L’Occitane

Доброе время суток!
Арль – небольшой городок в Провансе. Именно жительницам этого городка истинно провансальская марка LOccitane посвятила линию Arlesienne. Сегодня я расскажу об одном из средств из этой линии, а именно о геле для душа.



Информация от производителя:
Чтобы создать аромат, воплощающий идеал женщины LOccitane, мы объединили неповторимые ноты трёх растений, которые раскрывают историю арлезанки – южной музы, вдохновляющей парфюмеров Прованса. Она проходит мимо, оставляя за собой невидимый шлейф. Вы продолжаете слышать шуршание юбок, чувствовать стойкие нотки нового аромата. Три цветочные ноты – словно три черты характера – сливаются воедино: огненный шафран, грациозная роза и загадочная фиалка.

Моё мнение:
Гели для душа я очень люблю, поэтому приём душа у меня превращается в небольшой, но очень приятный ритуал. И хороший гель для душа тут играет очень большую роль. Крем-гель Arlesienne имеет приятную гелевую текстуру, которая хорошо очищает кожу, но не пересушивает её. Пену средство даёт обильную, в использовании экономичен. Все технические особенности продукта на высоте, как обычно бывает у Локситана. Теперь про аромат, ведь он в средствах для душа играет одну из главных ролей. Аромат у данного средства очень насыщенный цветочный. Я бы даже сказала очень-очень насыщенный. Я, откровенно говоря, не припомню ни одного средства для душа с подобным ароматом. Аромат цветочный, но выделить какой-то один цветок в этом букете я не могу, это именно букет. Я бы сравнила аромат этого крем - геля с духами, такими классическими «взрослыми» женскими духами. Аромат окутывает всю ванную комнату. Остаётся на мочалке (причём ароматы других гелей для душа его не могут «перебить»). Также остаётся на теле. И всё было бы прекрасно, если бы мне аромат очень нравился. Не могу сказать, что он мне прям совсем не нравится, но это как с парфюмом – не моё и всё тут.
У меня крем-гель в трэвэл-формате (70 мл), это очень хороший вариант, чтобы познакомиться с продуктом. Хотя цена в 350 рублей для трэвэл-формата, наверное, дороговата. Но такой формат удобно брать с собой в поездки. Оформление тубы интересное в девчачьих розовых тонах. Текстура средства перламутрового цвета.


Страна: Франция
Объём: 70 мл.
Цена: 350 руб.
Оценка: 4

1 комментарий:

  1. мне очень понравилась эта серия у локситан, аромат- потрясающий!

    ОтветитьУдалить