понедельник, 19 октября 2015 г.

Ванильные берега… 20% Shea Butter Vanilla Bouquet Hand Cream от L’Occitane

Доброе время суток!
Локситан – это не только прекрасные банные средства, но и легендарные кремы для рук. Сегодня я расскажу об одном из них.



Информация от производителя:
Ароматный крем для рук Ваниль – Карите питает и защищает кожу. Лёгкая текстура быстро впитывается. Кожа становится мягкой и приобретает чарующий аромат ванили.

Моё мнение:
У меня было несколько кремов для рук от Локситан, да и в принципе кремы для рук я люблю. Герой сегодняшнего отзыва имеет в своём составе 20% масло Ши, и я думала, что с такой концентрацией крем должен быть очень насыщенным, но нет. Текстура приятная кремовая, по коже распределяется хорошо. Расход очень экономичен. У меня нормальная кожа рук, поэтому увлажнения от этого крема мне более чем достаточно. Я использовала этот крем в начале осени, но думаю, что для холодов он будет просто великолепен. После нанесения нужно несколько минут, чтобы крем впитался, после чего кожа становится нежной и совершенно не липкой. Тёплый ванильный аромат долго остаётся на коже.
Упакованы кремы для рук этой французской марки всегда в приятные тюбики. У моего крема скромное, но приятное оформление. Аромат - ярко выраженный кремово-ванильный, на коже остаётся. Аромат сладкий, но у марки достаточно большая линейка похожих кремов для рук с разными ароматами, так что, думаю, каждая найдёт среди них «свой» ароматный крем для рук.




Страна: Франция
Объём: 10 мл.
Цена: 196 руб.
Оценка: 5

1 комментарий:

  1. Локситан - одна из любимейших марок=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить