понедельник, 10 августа 2015 г.

Про оливки… Пенка для умывания от Doliva

Доброе время суток!
Сегодня мой рассказ о геле для умывания от марки Doliva.



Информация от производителя:
С натуральным оливковым маслом экстра-класса первого холодного отжима из Тосканы. Глубоко очищает поры кожи лица. Деликатно удаляет макияж и излишний кожный жир. Оливковое масло и масло жожоба восстанавливают водный баланс кожи после контакта с водой.

Моё мнение:
Doliva – это немецкая марка косметики, которая продаётся в аптеках. Оливковое масло в косметике я люблю, поэтому решила познакомиться с маркой, и начала с геля для умывания. Средство вообще-то называется «пенкой для умывания», но у меня язык не поворачивается его так назвать, это гель, который не даёт пены. Текстура чуть жидковатая прозрачная, умываться ей приятно, пальцы скользят по лицу, получается приятный массаж во время умывания. В основном я использую этот гель под Clarisonic, но и самостоятельное использование этого геля очень комфортно. Гель действительно хорошо очищает кожу от загрязнений и макияжа (ватный диск это наглядно показывает), кожа становится чистой и матовой. При хорошем очищении гель не пересушивает кожу лица. Только чуть подсушивает кожу век, если использовать этот гель и на глаза, хотя мы все конечно знаем, что для глаз нужно отдельное более мягкое очищение. Расход достаточно экономичный, но в первые разы я, как это обычно бывает, выдавливала гель с лихвой, со временем, конечно, приноровилась.
Упаковка геля – это классическая матовая туба с достаточно скромным оформлением. Полупрозрачная, так что можно контролировать остаток. Но вот эта самая туба является огромным минусом этого продукта – она просто ужасна. Точнее, ужасен колпачок, который невозможно нормально открыть и закрыть, так как он очень тугой, можно переломать все ногти. Иногда даже приходится открывать зубами, а согласитесь, такого в принципе не должно быть. А когда я первый (он же последний) раз взяла этот гель в поездку, он просто потёк, хорошо, что был завёрнут в пакет, так бы испачкал все вещи. Сам гель прозрачный с лёгким зеленоватым оттенком. Аромат имеет приятный лёгкий свежей травянистый.



Страна: Германия
Объём: 100 мл.
Цена: 470 руб.
Оценка: 4

9 комментариев:

  1. не удачна упаковка всегда очень портит впечатление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. именно, потому что средство очень хорошее, но упаковка...

      Удалить
  2. Выглядит достойно) Жаль колпачок такой тугой :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и по качеству очень даже неплохое средство, если бы не упаковка, повторила бы покупку

      Удалить
  3. Достали уже стрёмные упаковки! Хотя чаще всего в них бывает отличное содержимое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из самых неудачных у меня эта туба и распылитель на солнцезащитном креме Ив Роше, больше не припомню даже...

      Удалить
  4. С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда рада новым друзьям) подписалась)

      Удалить
  5. У меня сейчас как раз такой гель) Очень им довольна, к упаковке и текстуре приноровилась уже :-)

    ОтветитьУдалить