понедельник, 4 мая 2015 г.

Заколдовали… Пилинг для тела «Колдовские ягоды» от Natura Siberica

Доброе время суток!
Марка Natura Siberica продолжает расширять свою линейку «вкусных» и натуральных пилингов для тела, а я продолжаю о них рассказывать. Сегодня рассказ о пилинге «Колдовские ягоды».



Информация от производителя:
Активная формула пилинга с ягодами черники, голубики, измельчёнными косточками ежевики, обогащённая экстрактами сибирских трав, натуральными маслами, АНА кислотами и витаминами, способствует мягкому очищению кожи, повышает её эластичность, делает нежной и бархатистой. Ягоды черники, голубики и ежевики – кладезь природных антиоксидантов, органических кислот, витаминов и минералов – делают кожу гладкой, шелковистой и подтянутой. Плоды этих ягод придают коже волшебное сияние, уменьшают поры, возвращают природную упругость. Органическое масло примулы вечерней – богатый источник жирных кислот – тонизирует, питает и увлажняет кожу. Содержащиеся в алтайской жимолости дубильные вещества возвращают коже природную эластичность. Натуральные АНА-кислоты выравнивают тон кожи, а витамин F защищает, глубоко увлажняет и максимально удерживает влагу в коже.
После применения пилинга обновлённая кожа засияет красотой и здоровьем.

Моё мнение:
Я уже рассказывала о пилингах «Золотые ягоды» (смотрите тут) и «Морозные ягоды» (можно посмотреть тут), поэтому мой сегодняшний рассказ будет достаточно короткий, так как по своей сути пилинг «Колдовские ягоды» не сильно отличается от предыдущих. Выглядит красиво как варенье, но уже сваренное из других ягод. Здесь – ягоды черники, голубики и ежевики. Причём в данном пилинге попадаются целиковые ягоды черники, которые практически бесполезны, так как тереть ими кожу неудобно, и они всё равно падают в ванну. Вообще, это самый пачкающий ванну пилинг. Скрабирующие частички достаточно большие, но их немного. Само использование приятное. После пилинга кожа становится нежной. Я аккуратно массирую кожу, а потом оставляю средство на коже на пару минут. Расход приличный, такой баночки хватает на 6 – 8 использований. Опять – таки, как заявляет производитель, этот пилинг, как и предыдущие, сварен вручную и выпущен лимитированным тиражом в 600 штук. Но тем не менее, я до сих пор вижу все эти пилинги в продажи, так что думаю, тут производитель слукавил.
Пахнет этот пилинг волшебно, аромат действительно колдовской. Выглядит пилинг как настоящее варенье в стеклянной баночке.







Цена: 230 руб.
Объём: 180 мл.
Страна: Россия
Оценка: 5

6 комментариев:

  1. На вид напоминает малиновый бодишоповский пилинг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, бодишоповский пилинг тоже очень соблазнительный)

      Удалить
  2. ну вкусняшка же! необыкновеенный скраб

    ОтветитьУдалить
  3. Как только вышла эта серия, очень хотела ее попробовать! Но к нам в город ее не завезли, да и в ИМ ее сложно отыскать
    Вам удалось купить это средство по очень низкой цене!

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот пилинг я покупала ещё в октябре, сейчас цена значительно выросла на эту серию.

      Удалить
  4. выглядит действительно вкусно, как варенье:)

    ОтветитьУдалить