понедельник, 27 апреля 2015 г.

Чистим пёрышки… Очищающая маска Purifying Mask от Kiko

Доброе время суток!
Очищающие маски – важная часть моего ухода за кожей. Сегодня расскажу об одной из них – очищающей маски от Kiko.



Информация от производителя:
Очищающая маска на основе зелёной глины для жирной и проблемной кожи. Эффективно адсорбирует избыток кожного сала, уменьшает диаметр расширенных пор, снимает воспалительную реакцию.

Моё мнение:
Я уже писала о маске-пилинге от Kiko (можно посмотреть тут), теперь делюсь мнением об очищающей маске этой итальянской фирмы. И хоть марка славится своей декоративной косметикой, я пока знакомлюсь с серией ухода за кожей.
Маска на основе глины, как и большинство масок для очищения. В данном случае глина зелёная, поэтому маска зелёного цвета и имеет неравномерную консистенцию. По коже распределяется хорошо. Через 10 минут подсыхает, но не полностью. На удаление маски потребуется некоторое время. После маски на коже остаётся приятнейший бархатистый эффект и ощущение чистоты. Кожа становится свежей и очень приятной на ощупь. Маска немного очищает поры и подсушивает воспаления. А что касается сужения пор, то я этого эффекта не заметила, хотя, может, дело в моих неподдающихся порах. В целом маска произвела на меня очень хорошее впечатление.
Маска имеет ненавязчивый аромат косметической глины. Помещена маска в миниатюрную тубу 55 мл, это очень удобный формат для знакомства с неизвестным продуктом, и чтобы брать с собой в поездки.




Страна: Италия
Цена: 300 руб.
Объём: 55 мл.
Оценка: 5

3 комментария:

  1. не знала, что у марки еще и маски есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, у марки достаточно большая линия по уходу за кожей)

      Удалить
  2. Тоже не знала, что у Kiko есть уход за лицом!
    Наташа, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить