воскресенье, 7 мая 2017 г.

В поисках объёма... Кератиновый кондиционер Cameleo Keratin Conditioner от Delia Cosmetics

Доброе время суток!
За волосами я ухаживать люблю, чаще выбираю проверенные марки, но люблю пробовать и что-то новенькое, как например, продукцию марки Delia.




Информация от производителя:
Кондиционер для повреждённых и ослабленных волос обеспечивает максимальный мягкий уход и придаёт волосам здоровый блеск. Не содержит соли, парабенов и искусственных красителей, имеет сбалансированный уровень кислотности pH 5,5. Инновационная формула экспресс кондиционера восстанавливает повреждённые волос. Профессиональное качество обеспечивает профессиональный кератин Keramimic 2.0, который проникает глубоко в структуру волос восстанавливая повреждения изнутри и регенерирует поверхность волос, интенсивно увлажняя их. Кондиционер облегчает расчёсывание, защищает волосы от УФ излучения и колебания температур. Ингредиент Spftil придаёт волосам идеальную гладкость и глянцевый блеск.

Моё мнение:
Не представляю, как можно обойтись без кондиционера? Хотя периодически слышу или где-то читаю, что девушки не пользуются кондиционерами / бальзамами / масками, т.к. они утяжеляют их волосы. Моим сухим обесцвеченным волосам без кондиционера, маски, а также всевозможных средств несмываемого ухода (масел, эссенций, сывороток) не обойтись. Герой сегодняшнего поста - достаточно бюджетный кондиционер для волос, но при этом неплохого качества. По текстуре это густой крем белого цвета, не жирный и не маслянистый, хорошо распределяется по влажным волосам. Смывается также без проблем. Я бы сказала, что этот кондиционер для волос от лёгкой до средней степени повреждения, т.е. для очень повреждённых волос только его маловато. Кондиционер не убирает объём волос, не переутяжеляя волосы и не делая из них "сосульки", таким образом волосы действительно выглядят объёмнее. Кондиционер я использую вместе с шампунем от этой же марки (отзыв на него можно прочитать тут). Наношу его по длине волос, отступая от корней 3 - 4 см. Волосы становятся воздушными, хорошо поддаются укладке. Кондиционер облегчает расчёсывание и придаёт небольшой блеск (на светлых волосах блеска добиться вообще сложно))
Упакован кондиционер в классическую тубу, которая удобна в использовании. Аромат у кондиционера, как и у шампуня из этой же серии, очень приятный, немного сладковатый, некоторое время остаётся на волосах.
Кондиционер и другие товары из ассортимента марки можно приобрести в официальном интернет-магазине www.deliacosmetics.ru



Страна: Польша
Объём: 200 мл.
Цена: 215 руб.
Оценка: 4+

Комментариев нет:

Отправить комментарий