суббота, 29 апреля 2017 г.

Маска для сэлфи... Маска для лица Happy Sea Calf от Vilenta

Доброе время суток!
К тканевым маскам уже все привыкли, теперь в моду входят те же тканевые маски, но с изображением мордочек животных. Сегодня я расскажу (и покажу) вам такую маску от марки Vilenta.




Информация от производителя:
У нашей маски, как и у всех морских котиков есть:
Свежесть. Экстракт водорослей способствует эффективному освежению и питанию, повышают эластичность и упругость кожи.
Энергичность. Белый мох обеспечивает кожу природным источником энергии и кислорода для стимулирования синтеза коллагена и эластина.
Любовь к воде. Лёгкая освежающая формула комплекса масел Ши и зародышей пшеницы позволяет поддержать оптимальный уровень увлажнённости.
Экзотичность. Наденьте маску, посмотрите в зеркало. Правда, нестандартно?

Моё мнение:
Это моя первая энимал - маска. Фишка этой маски скорее не в результате, а во внешнем виде. По форме маска выполнена абсолютно также, как и сотни других тканевых масок, вот только вместо просто белой ткани нарисована мордочка животного, в данной маске - морского котика. Выглядит действительно забавно. С маской можно даже появляться перед домашними, чтобы их немного повеселить. Честно говоря, особого эффекта от этой маски я не ждала, но маска очень неплохо увлажнила и напитала кожу. Кожа после этой маски стала очень нежная и мягкая. Меня немного смутило, что в описании было написано, что маску нужно смывать, обычно оставшуюся эссенцию от тканевой маски производители рекомендуют просто вмассировать в кожу.
Оформление упаковки яркое и симпатичное.


И сэлфи)))

Страна: Китай
Объём: 28 мл.
Цена: 100 руб.
Оценка: 5-

Комментариев нет:

Отправить комментарий