суббота, 1 апреля 2017 г.

Максимальная гладкость... Станок Venus&Olay от Gillette

Доброе время суток!
Сегодня мой рассказ будет посвящён женскому станку от Venus, который марка разработала совместно с косметической маркой Olay.




Информация от производителя:
Все бритвы Venus & Olay имеют 5 лезвий для мягкого отшелушивания.
Увлажняющие подушечки Olay с ароматом сладких ягод помогают поддержать естественное увлажнение твоей кожи и уменьшить ощущение сухости.
Ручка с мягким покрытием для лучшего контроля.

Моё мнение:
Какая бы растительность не была на теле, бритвенный станок должен быть в каждой женской ванной комнате. Честно говоря, я даже не думала, что буду писать на эту тему, но станок Venus Olay мне настолько понравился, что считаю не в праве молчать о таком чуде.
Особенность станка заключается в двух гелевых подушечках, расположенных сверху и снизу лезвий, благодаря им движение лезвий по коже совершенно не ощущаются, при этом лезвия скользят по коже прекрасно. Станок можно использовать даже без пены, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Моя кожа прекрасно реагирует на этот станок, без раздражений. А какой волшебный аромат у этих подушечек! По мере использования подушечки стираются, тогда уже лезвия более ощутимы, но всё равно максимально кофортны. В комплекте к станку идут ещё 2 запасных блока и держатель, который можно прикрепить к стене и повесить на него станок.
Сам станок выглядит очень симпатично, имеет девчачье оформление, в розовых тонах. использовать удобно, как в общем-то все станки от Venus.







Цена: 939 руб.
Страна: Польша
Оценка: 5

1 комментарий:

  1. Мне очень нравится этот станок!
    Спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить