воскресенье, 19 марта 2017 г.

Это война! Средство- пилинг для кутикулы Cuticle Peeling от BERENICE

Доброе время суток!
У меня очень проблемная кутикула, и я постоянно с ней воюю, и до недавнего времени я проигрывала, пока у меня не появилось средство от BERENICE.




Информация от производителя:
Аккуратная кутикула - неотъемлемая часть идеального маникюры. Cuticle Peeling - это эффективное средство для удаления кутикулы на водной основе. Средство быстро размягчает кутикулу, после чего её удобно отодвинуть апельсиновой палочкой или удалить специальными ножницами. Ногти моментально приобретают аккуратный и ухоженный вид. Система 5 Free. Активные компоненты: глицин, гидроксид калия.

Моё мнение:
Красивый и аккуратный маникюр сложно представить без ухоженной кутикулы. В последнее время я очень редко хожу на маникюр в салон, т.к. всё ещё не могу найти мастера, который бы удовлетворял мои скромные требования, поэтому чаще делаю маникюр дома. Кутикула у меня очень проблемная, она растёт со скоростью света, также очень сохнет и появляются заусенцы. Про масла, которые мне хоть как-то помогают справиться с сухостью, я уже писала, сегодня же расскажу о средстве, которое помогает мне удалить кутикулу - это гель-пилинг от BERENICE. Марку BERENICE я люблю, несмотря на то, что она не очень известна, в ассортименте отличные профессиональные средства для ногтей, которыми можно пользоваться и в домашних условиях. Cuticle Peeling - это средство для размягчения и удаления кутикулы. Средство очень сильное, его необходимо наносить на 30 секунд - 1 минуту и за это небольшое время оно отлично справляется с моей жёсткой кутикулой. По текстуре это прозрачный гель, наносить его необходимо с помощью кисточки, это очень удобно. Далее очень удобно работать апельсиновыми палочками. Средство не пересушивает кожу вокруг ногтя и сам ноготь. Даже такой неумехе в плане маникюра, как я, очень легко работать этим средством. По расходу пилинг очень экономичен, особенно учитывая, что его рекомендуется использовать 1 раз в неделю (при очень проблемной кутикуле - максимум 2 раза). При регулярном использовании кутикула действительно выглядит гораздо лучше и растёт не так активно. На данный момент для меня это лучшее средство для борьбы с моей кутикулой)
Средство выпущено в таком же формате, как и лак для ногтей, очень удобно. Флакон помещён в очень стильную по дизайну коробочку, которую не стыдно преподнести в качестве подарка. Аромата средство не имеет.



Страна: Франция
Объём: 16 мл.
Цена: 530 руб.
Оценка: 5+

3 комментария:

  1. У меня тоже проблемная кутикула, которая быстро растет. Возьму на заметку это средство

    ОтветитьУдалить
  2. Подскажите, пожалуйста, сколько слоёв на фото лаков Berenice из новой коллекции Fairytale и где эту коллекцию можно купить в интернете? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы про пост с косметисты? Фото взяты с оф.сайта, поэтому про количество слоёв не знаю. А что касаемо того, где купить, то видела на limoni.ru, возможно, есть где-то ещё

      Удалить