пятница, 17 февраля 2017 г.

Тканевая маска для лица "Бодрый понедельник" от Vilenta

Доброе время суток!
Ассортимент тканевых масок на сегодняшний день просто огромен. Сегодня я расскажу вам о новинке от марки Vilenta.




Информация от производителя:
Маска "Понедельник" - это первый шаг к идеальной коже, о которой вы так дано мечтали! Экстракт Ивы, входящий в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной. Какао - бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая её мягкой и бархатистой.

Моё мнение:
Не могу сказать, что я большая поклонница тканевых масок, хотя периодически покупаю что-то новенькое и интересное. У марки Vilenta вышла новая интересная серия масок, предназначенных на целую неделю применения (7 дней) для решения проблем, которые чаще всего происходят с кожей в тот или иной день недели. Идея интересная) Но это не значит, что маску "вторник", нельзя использовать в среду или пятницу) Я на пробу взяла маску "Понедельник", т.к. она направлена на очищение и освежение кожи после длительного рабочего дня, а мне это надо. Маска представляет из себя классическое тканевое лекало, пропитанное эссенцией, причём тут эссенции очень много, что после одного использования маска остаётся ещё влажной. Прорези для глаз, рта и носа сделаны так, что маску можно комфортно использовать. Каких-то особых ощущений при использовании маски на коже не ощущается. После удаления маски на коже остаётся достаточно много эссенции, её рекомендуется вмассировать в кожу, но её так много на коже, что после пятиминутного массажа я просто устала и оставила остатки впитываться самостоятельно. Каких-то кардинальных изменений на коже я не увидела. Делала маску вечером перед сном и рассчитывала, что результаты увижу уже утром. Что маска дала, так это чувство увлажнённости, гладкости и комфорта, кожа выглядела более свежей. Особого очищения или сужения пор я не заметила. Причём, утром, умываясь, я заметила, что на моей коже достаточно много эссенции от маски, я как будто смывала с лица жирный крем. Т.е. для меня эта маска - однозначно вечерний вариант. Аллергии и негативных реакций на коже не вызвала.
Маска выполнена в стандартном для таких масок формате - упакована в пакетик. Оформление упаковки на мой взгляд очень симпатичное и привлекает внимание. Аромат приятный косметический.


Страна: Китай
Объём: 28 мл.
Цена: 100 руб.
Оценка: 4

2 комментария:

  1. Я прикупила таких всю серию на неделю - обожаю тканевые маски=))) моя любимая с кокосовой водой, кажется, пятничная или субботняя=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить