среда, 12 октября 2016 г.

Глубокое очищение... Крем - пилинг для лица с витамином С Vitamin C Microdermabrasion от The Body Shop

Доброе время суток!
Ежедневное качественное очищение кожи - это хорошо, но всё же периодически нашей коже необходимо более глубокое очищение - для этого нам на помощь приходят пилинги. Сегодняшний мой рассказ о пилинге от марки The Body Shop.



Информация от производителя:
Насыщенный кремообразный пилинг с микрочастицами кварца и маслом ши обеспечивает интенсивное обновление кожи, мгновенно улучшая её цвет и текстуру. Витамин С в составе средства наполняет коже энергией и возвращает ей здоровое сияние. Не подходит для чувствительной кожи.

Моё мнение:
Оригинальное название средства "микродермабразия", а это салонная процедура удаления омертвевших клеток кожи, данную процедуру также называют микрошлефовкой. Слово "пилинг" в русском название поставили просто, чтобы людям было понятнее. В салоне микродермабразию я не делала, поэтому сравнений не будет. Средство имеет кремовую текстуру с большим количеством микрогранул похожих на песчинки, причём эти микрогранулы достаточно необычные, они не травмируют кожу так, как это делают, например, скрабы с косточками, но при этом эти песчинки отлично очищают и полируют кожу. Как заявляет производитель эти гранулы сделаны из кварца. Тактильные ощущения очень приятные. Для хорошего результата достаточно буквально минутного массажа. Единственное, я не массирую воспаления, чтобы не травмировать кожу. У меня достаточно чувствительная кожа, поэтому немного опасалась использовать это средство, но мне оно подошло, никаких раздражений не вызвало. После такого глубокого очищения любая маска работает эффективнее, а кожа выглядит более гладкой, действительно как будто отшлифованной. В использовании пилинг очень экономичен. Использую пилинг обычно 2 раза в неделю и очень довольна результатом.
Пилинг упакован в классическую тубу дизайн которой оформлен в позитивных оранжевых тонах (всё-таки средство входит в линейку Vitamin C). Немного расстроила крышка, потому что после пары применений она перестала до конца закрываться, впрочем это на содержимом не сказалось, оно не вытекает и со временем не сохнет. Текстура белого цвета имеет слегка медицинский аромат с лёгкими цитрусовыми нотками.



Страна: Англия
Объём: 75 мл.
Цена: 990 руб.
Оценка: 5

1 комментарий:

  1. Обожаю английские косметические средства ♥♥♥

    ОтветитьУдалить