понедельник, 15 августа 2016 г.

Лето. Жара. Матирующие салфетки... Matte Blotting Papers от Limoni

Доброе время суток!
Для меня матирующие салфетки стали абсолютным must-have, пробую разные, сейчас у меня салфеточки от LIMONI, о них и расскажу.




Информация от производителя:
Матирующие салфетки идеальны для удаления кожного блеска, они мгновенно матируют кожу и придают ей более свежий вид. В состав салфеток входит каолин (белая китайская глина), который абсорбирует кожный себум, тем самым предотвращая появление воспалений. В составе также экстракт розмарина, обеспечивающий активное противовоспалительное действие. В составе также экстракт розмарина, обеспечивающий активное противовоспалительное действие. Благодаря компактному формату салфетки можно всегда носить с собой и брать в путешествия. Они незаменимы для ухода за кожей в летний период. Можно использовать поверх макияжа, не боясь его повредить.

Моё мнение:
Салфеточки от LIMONI вышли только в начале этого лета, что в общем-то актуально. Они представляют из себя классические "промакашки". Размер достаточно большой 8,3х8,3 см., что удобно и экономично. Мне на лицо хватает 2 штуки, 3 если лицо очень сильно заблестело. Салфетки полностью справляются с возложенной на них задачей - поглащением кожного себума и приданием лицу матовости. Каких-то дополнительных свойств салфетки не несут, пудрового покрытия на них нет, знаю, что многие его не любят. В составе содержится каолин (белая глина) и экстракт розмарина, которые должны благотворно влиять на состояние кожи. После использования кожа становится матовой и свежей, при желании можно наносить пудру. Макияж салфетки никак не портят.
Салфеточки зелёного цвета упакованы в простую тоненькую картонную упаковку. Внутри упаковки салфетки сложены стопочной, доставать их удобно. Аромата салфеток не имеют.




Страна: Южная Корея
Объём: 100 шт.
Цена: 345 руб.
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий