пятница, 29 апреля 2016 г.

Добро пожаловать в рай! Passion Fruit Body Butter от The Body Shop

Доброе время суток!
Сегодня приглашаю вас присоединиться к путешествию на чудо - остров, где нас будут окружать чудо-фрукты.



Информация от производителя:
Интенсивное кремовое увлажнение для всего тела. Легко впитывается, увлажняет, смягчает и разглаживает кожу. Предотвращает пересыхание, делая кожу увлажнённой 24 часа в сутки.

Моё мнение:
Я обожаю маракуйю и всё, что с ней связано, поэтому увидев в магазине косметические средства с этим экзотическим фруктом, сразу же стараюсь их купить. Так у меня появился баттер от The Body Shop с ароматом маракуйи. Вообще, баттеры от The Body Shop - это уже классика косметического жанра. Я не фанат подобных средств, но устоять перед ароматом не смогла. Баттеры - это такие плотные питательные кремы для тела, которые обычно нравятся девушкой с сухой кожей, у меня же кожа нормальная, поэтому по текстуре для меня баттер тяжеловат. Наносится в принципе комфортно несмотря на густую текстуру, но я люблю более лёгкие лосьоны. Кожу это средство увлажняет хорошо. Липкости и жирности не оставляет, но я чувствую присутствие средства на своей коже. Пользуюсь этим баттером редко, но откручиваю крышечку и вкушаю аромат регулярно)
Упаковано средство в большую фиолетовую банку - шайбу с изображением главного героя - маракуйи. Оформление в стиле The Body Shop. Цвет баттера - светло-фиолетовый. Ну и главное в этом средстве для меня - это аромат. Волшебный аромат экзотического фрукта. Приятно уже просто открыв крышку и наслаждаться этим ароматом. На теле, кстати, он остаётся, да к тому же наполняет помещение.




Страна: Великобритания
Объём: 200 мл.
Цена: 790 руб.
Оценка: 5


1 комментарий:

  1. я тоже обожаю маракуйю! Баттеры их нравятся, но такую не пробовала.

    ОтветитьУдалить