суббота, 16 апреля 2016 г.

Очень необычное очищение с Facial Cleansing Gel от Karin Herzog

Доброе время суток!
В плане очищения кожи я - абсолютный консерватор. Я люблю гели, пенки, в общем, то, что используется с водой и даёт приятное ощущение чистоты и свежести. Но не смогла устоять и не попробовать новое для себя средство для очищения кожи от швейцарской марки Karin Herzog.



Информация от производителя:
Очищающий крем двойного действия и высокоэффективное средство для удаления макияжа. Крем разработан на основе питающего кунжутного масла и чистых эфирных масел. Данное средство помогает прочистить поры, растворить все нечистоты и загрязнения и удалить водостойкий макияж, не вызывая раздражения даже в области глаз, где кожа может быть особенно чувствительна.

Моё мнение:
С маркой Karin Herzog я ранее не была знакома, но знаю, что она швейцарская и основана на кислородных технологиях, а это уже очень интересно. Гель для очищения кожи имеет очень необычную текстуру - густую, очень похожую на мазь или вазилин. Первая моя мысль была "Как этим можно очищать кожу?". Гель слоем наносится на кожу и совершенно не пенится, а водой его смыть невозможно. Поэтому пришлось немного повозиться с этим средством, и где-то на четвёртое использование я с ним нашла более-менее общий язык. В итоге наношу его на слегка влажное лицо и массирую, массирую, массирую, а потом удаляю мокрым ватным диском. Удивительно, но так средство действительно хорошо удаляет тон (пробовала даже на достаточно плотном тональном средстве). Потом умываюсь пенкой, протираю лицо тоником, ватный диск показывает, что кожа абсолютно чистая. Средство от Karin Herzog использую не ежедневно, а только когда нужно снять тон. С макияжем глаз, кстати, тоже работает хорошо, снимает обычную тушь (водостойкой я не пользуюсь, поэтому про неё сказать не могу). Таким образом данное средство, типа гидрофильного масла, выступает хорошим первым этапом очищения кожи от макияжа. Расход экономичный.
У меня миниатюра, которая является точной копией полноразменного средства. Оформление строгое, "дорогое", мне такое нравится. Благодаря очень густой текстуре проблем с дозированием средств из тюбика нет.




Страна: Швейцария
Объём: 25 мл.
Цена: 69 евро за 50 мл.
Оценка: 4+

2 комментария:

  1. У меня был крем для области вокруг глаз, очень нравился. За этот гель для умывания тоже читала, что к нему нужен подход. Хорошо, что ты нашла подход к нему и гель радует своим действием

    ОтветитьУдалить
  2. интересное средство. правда, я тоже не совсем понимаю концепцию такого очищение, и ничего не заменит мне любимое мыло для лица от клиник!
    а марка очень классная, мне полюбился их крем с АНА-кислотами :)

    ОтветитьУдалить