понедельник, 21 марта 2016 г.

Они настоящие! Тушь They're Real Mascara в оттенке black от Benefit

Доброе время суток!
Тушь They're Real достаточно популярна на просторах интерната, о ней много отзывов, т.к. миниатюры этой туши были во многих бьти-боксах. Прибавлю в копилку отзывов на эту тушь и своё скромное мнение.



Информация от производителя:
Реальная тушь для "нереальных" ресниц! Это просто невероятно! Теперь одна тушь может сделать ресницы чарующе длинными, соблазнительно густыми и безупречно чёрными. Добавьте сюда идеальное разделение и кокетливый изгиб - и вы получите тушь для ресниц They're Real! Нежная, кремовая текстура, стойкая формула и комфортный аппликатор - всё это создано для вашего удобства, комфорта и красоты.

Моё мнение:
Сначала у меня, как у многих, появилась мини-версия данной тушь, а потом уже и полноразмерный вариант, поэтому опробовать её я успела основательно. Как обычно у Benefit очень интересное оформление, описание и название продукта. Люблю марку за креативность. В плане туши для ресниц я очень консервативна, я нашла пару идеальных для себя вариантов, но всё рано ручки тянутся к чему-то новому. Для меня в хорошей туши 2 основные составляющие - текстура и щёточка. По текстуре тушь Benefit чуть густовата была сразу после первого вскрытия, со временем она начинает ещё чуть густеть, но это не критично. Даже после достаточно долгого регулярного применения тушь у меня не высохла. Щёточка из разряда какие я не очень люблю - это большой валик с короткими редкими силиконовыми щетинками. Валик щёточки набирает много туши. Из того, что мне не очень понравилось, что тушь не очень хорошо прочёсывает реснички, но при этом создаёт видимый объём. Для эффекта "драмы" и вечернего макияжа тушь можно наслаивать. Комочки тушь давала, наверное, раза 3 за всё время применения и то не критичные. Не осыпается, не отпечатывается на веке и не размазывается. Удаляется с трудом, у меня только двухфазным средством, даже не все мицеллярки "брали" эту тушь, хотя она в принципе не позиционируется как водостойкая или стойкая. Для меня важно, что тушь не вызвала аллергии (хотя глаза достаточно чувствительные).








Страна: США
Цена: 1 780 руб.
Оценка: 4+

2 комментария:

  1. У меня есть такая. На мой взгляд нормальная тушь без наворотов и без больших недостатков)
    Но второй раз буду брать вряд ли, объективно, можно найти что-то гораздо более хорошее, за меньшие деньги)

    -> www.whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить