понедельник, 25 января 2016 г.

Мыло без мыла... Питательное мыло с колд-кремом Cold Cream Ultra Rich Soap Free Cleansing Bar от Avene

Доброе время суток!
Полки косметических магазинов пестрят всевозможными разновидностями средств для очищения кожи лица - гели, молочко, пенки, гоммажи, муссы, масла, но а как же мыло? Ведь ещё не так давно это было единственное средство для очищения кожи. Сегодня я расскажу вам об усовершенствованном варианте мыла от марки Avene.




Информация от производителя:
Мыло разработано специально для ежедневных гигиенических процедур. Предназначено для чувствительной кожи лица и тела. Рекомендуется как взрослым, так и детям, в том числе младенцам.
Преимущества:
- не содержит мыло
- обладает чрезвычайно мягкой очищающей формулой
- рН мыла соответствует рН кожи
- густая пена и лёгкий аромат мыла делают его очень приятным в применении

Моё мнение:
Так сложилось, что из продукции Avene я пробовала только термальную воду, теперь же пользуюсь их мылом.
Вообще, брусковым мылом я периодически пользуюсь последние пару лет (это легендарное " Дегтярное") и никаких претензий у меня к такому формату умывания нет. Мыло Avene - это классический белый брусочек, который хорошо намыливается. Получившейся пенкой комфортно очищать кожу. При попадании пены в глаза, мыло их немного пощипывает. Очищает кожу неплохо, но ощущение "до скрипа" не даёт. Коже вполне комфортно, нет ощущения сухости и стянутости. Косметику с лица снимает не до конца, а вот кожу без косметики очищает вполне неплохо. Глобально на состояние кожи это мыло не повлияло и никаких особенных эмоций не вызвало.




Страна: Франция
Цена: 350 руб.
Объём:25 гр. (у меня мини-брусочек)
Оценка: 4

1 комментарий: