понедельник, 28 декабря 2015 г.

Насухо… Сухой шампунь Chooz Refreshing Dry-Shampoo от Cutrin

Доброе время суток!
На полках магазинов появляется всё больше сухих шампуней, сегодня я поделюсь мнением об одном из них – сухом шампуне от профессиональной марки Cutrin.


Информация от производителя:
Предназначен для сухого очищения волос, придаёт чувство свежести и чистоты, оживляет жирные тусклые волосы в перерывах между мытьём головы. Не оставляет следов, подходит для тёмных и окрашенных волос. Абсорбенты природного происхождения эффективно устраняют загрязнения и возвращают естественный блеск волос.

Моё мнение:
Вообще, идея сухого шампуня мне очень нравится – пшикнул чудо-средство на волосы, и они снова стали свежими и объёмными. Сухой шампунь Cutrin не самый популярный, но именно он у меня первый и пока единственный. У меня жирная кожа головы, поэтому приходится мыть голову через день. Но уже на второй день волосы выглядят не очень свежими, теряют объём, и их приходится убирать в хвост. И вот как было бы здорово, если бы и на второй день моя шевелюра выглядела свежо и прекрасно…
Использовать сухой шампунь Cutrin удобно, он распределяется мелкой пыльцой. Наношу его только на корни волос. Шампунь даёт лёгкий объём, который сохраняется минут 30, после использования, потом он опадает. Эффекта свежести я на своих волосах не чувствую. Уж сколько раз я этот шампунь использовала и так, и эдак: наносила много, наносила мало, прочёсывала волосы после нанесения, не прочёсывала, взбивала прикорневую зону пальцами, использовала фен, но ничего не помогло, мои волосы в любом случае были не свежими (не сальное сало, конечно, но не как после мыться). На моих тёмных волосах средство не даёт белый налёт или эффект «седых корней». Возможно, я сама себе нафантазировла волшебный результат от сухого шампуня… Но в любом случае, то, что у меня получается, мне не очень нравится. Использую сухой шампунь редко, чтобы «добить» флакон (не выбрасывать же). Но, чтобы оправдать продукт, хочу сказать, что есть у меня приятельница, которой это средство очень нравится. Очередное подтверждение тому, что все мы разные.
Сухой шампунь помещён в металлический флакон, как из-под классического лака для волос. Пульверизатор удобный и работает исправно. Дизайн флакона яркий. Аромат очень сильный, наношу шампунь в ванной, заткнув нос, и сразу выбегаю оттуда, потому что можно задохнуться. Радует, что аромат на волосах не остаётся.
Хочу попробовать другой сухой шампунь, чтобы всё-таки определиться – мой это продукт или нет.


Страна: Финляндия
Объём: 200 мл
Цена: 630 руб.
Оценка: 3

2 комментария:

  1. Я не могу себе представить, чтобы какой-то там порошок магический давал коже ощущение чистоты и свежести. Жир может убрать, но вот это чувство, которое остается после ванной или душа, когда ты стоишь под струями теплой воды, мылишь голову, потом смываешь пахучую. густую пену, наносишь маску или бальзам... Мне кажется это ощущение все-таки комплексное, а не исключительно эффект чистой кожи головы. Потому так никогда и не попробовала (пока еще) сухой шампунь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, это точно... но знаю нескольких девушек, которые просто спасаются сухими шампунями между мытьём волос

      Удалить