вторник, 3 ноября 2015 г.

Букет пионов Pivoiny Floral Hand Cream от L’Occitane

Доброе время суток!
Я продолжаю знакомиться с кремами для рук от LOccitane, параллельно знакомлю и вас.



Информация от производителя:
В странах средиземноморья существует легенда о прекрасной нимфе Пеонии, которую так любили боги, что одна ревнивая богиня превратила её в цветок с тысячей лепестков – пион. С тех пор этот символ красоты распускается каждую весну и наполняет мир своим ароматом. Крем для рук «Пион» вобрал в себя глубокий аромат лепестков цветущего пиона. Этот аромат – воистину цветочный эликсир женственности. Обогащённый маслом карите, маслом виноградных косточек и кокосовым маслом, он смягчает кожу рук и придаёт ей тонкий цветочный аромат пионов. Крем быстро впитывается, ухаживает и защищает кожу рук.

Моё мнение:
Крем для рук продолжает пионовую серию LOccitane, которая, как можно понять из названия, основана на аромате прекрасного цветка – пиона. У меня есть несколько продуктов из этой серии, в ближайшее время и о них расскажу, а пока на повестке дня – крем для рук. Вообще, крем для рук – как мне кажется, вещь достаточно простая, и можно купить достойный вариант за сущие копейки, у Локситана же цены частенько «кусаются».
Герой сегодняшнего поста имеет прекрасную тающую кремовую текстуру. Увлажняет кожу очень хорошо, оставляет ощущение комфорта. Никакой плёнки или жирности. Нужно несколько минут, чтобы крем впитался, после чего кожа становится бархатистой. Расход небольшой. Хорошо подходит для использования в любое время года. У меня не очень сухая кожа рук, но, возможно, для сухой, этого средства может быть маловато. Не могу сказать, что этот крем обладает какими-то уникальными свойствами, но он хорош и приятен в использовании. Если сравнить «пионовый» крем для рук с легендарным локситановским «карите 20%», то последний, конечно, обладает более активными питательными свойствами.
Крем помещён в классическую для марки Локситан тубу «а-ля металлик», которая имеет цветочное оформление. Есть разные форматы, большие – для дома или офиса, и трэвэл-форматы, которые удобно носить в сумочке или брать в поездку. Текстура крема белая. Аромат насыщенный цветочный, очень женственный (идентичен всем продуктам пионовой линии), на коже держится долго, ненавязчиво.




Страна: Франция
Объём: 10 гр.
Цена: 196 руб.
Оценка: 5

1 комментарий: