понедельник, 7 сентября 2015 г.

Про звёздную тушь… Тушь для ресниц Hypnose Star в оттенке Noir Midnight от Lancome

Доброе время суток!
Сегодня поделюсь с вами своим мнением о туши для ресниц от Lancome.



Информация от производителя:
Невероятный объём, потрясающий изгиб! Взгляд как у голливудской звезды с новой тушью Lancome. Кисточка High Pleasure треугольной конусообразной формы захватывает каждую ресницу и тщательно прокрашивает. Уникальная формула – флюид «чёрный бриллиант» с минералосодержащим пигментом и светоотражающими маслами гарантируют насыщенный цвет и глянцевый оттенок. Именно этот флюид даёт новой туши Lancome право называться «тушь – глиттер».

Моё мнение:
Без предисловий могу сказать, что тушь мне понравилась. Очень понравилась. Даже очень-очень. Во-первых, я люблю классические щёточки (не силиконовые). У туши Hypnose Star именно такая, но оригинальной формы. Широкая у основания, сужающаяся к концу и плоская щёточка. Прокрашивает просто замечательно. Я ненавижу склеенные ресницы и эффект «паучьих лапок», для меня очень важно хорошее разделение. Эта щёточка очень хорошо разделяет реснички. Причём, с тушами часто так бывает, что тушь надо «разносить», привыкнуть к ней, но с героиней сегодняшнего отзыва у меня всё сложилась с первого же раза. Тушь даёт хорошее и аккуратное прокрашивание. Комочков не оставляет. Тушь даёт натуральный, но заметный эффект на ресницах. Хорошо удлиняет. Цвет текстуры – насыщенно чёрный. Смывается без проблем любым средством для удаления макияжа с глаз или мицелляркой. Не осыпается и не размазывается. Аллергии и дискомфорта на моих чувствительных глазах не вызвала. Я использую уже вторую тушь Hypnose Star, а это говорит о многом.
Упаковка у туши приятная, тёмный корпус с серебряным напылением.

 Промо-фото

 Промо-фото

 Промо-фото



Ресницы без туши




Цена: 1 999 руб.
Страна: Франция
Оценка: 5

3 комментария:

  1. Реснички выглядят чудесно:) Мне вообще марка Lancome симпатизирует)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво смотрится на ресничках:)

    ОтветитьУдалить
  3. люблю ланком гипноз, но у меня вечная проблема с ней, быстро засыхает и осыпается, буквально через месяц использования, с ресниц :(

    ОтветитьУдалить