понедельник, 31 августа 2015 г.

Про гель для душа… Care & Relief Shower Gel от Dermacol

Доброе время суток!
Сегодняшний рассказ будет о необычном геле для душа от марки Dermacol, который рекомендуется использовать после загара.



Информация от производителя:
Нежный гель для душа дарит загорелой коже совершенную заботу и способствует её естественной защите. Комбинация бета – каротина и масла грецкого ореха закрепляет и продлевает загар. Экзотический аромат ванили и кокоса освежает и пробуждает скрытую энергию.

Моё мнение:
Наверняка, многие сталкивались с тем, что загар очень быстро смывается. Конечно, многое зависит от кожи, но я уверена, что наша «прекрасная» водопроводная вода очень активно этому способствует. Про большую артиллерию средств для загара и после него я, конечно, знаю и активно пользуюсь, но вот гель для душа after sun вижу впервые. Гель служит для того, чтобы успокоить кожу после непосредственно пребывания на солнце, а также для смягчения водопроводной воды и тем самым сохранению загара максимально долго. Я пользовалась этим гелем находясь непосредственно на отдыхе (милые баночки с отельными гелями бережно собирались в чемодан)) Также я использовала этот гель, вернувшись из отпуска. Загар действительно оставался на коже намного дольше. И это стало заметно, когда этот гель у меня кончился, и я вернулась к обычному гелю для душа. Да, я довольна своими обычными гелями для душа, но как показала практика, даже самые нежные текстуры не способны надолго сохранить на коже тот вожделенный оттенок «поцелуя солнца». В общем, гель от Dermacol действительно предотвращает быстрое вымывание загара. Оттенок остаётся на коже, конечно, не вечно, но дольше, чем без использования данного средства. На отдыхе после душа я всегда наносила средство после загара, а в городе, конечно, этого не делала, но коже было комфортно и без дополнительного увлажняющего средства.
Текстура классическая гелевая, чуть жидковата. Пенится очень хорошо. Оттенок прозрачный шоколадный. Туба очень большая (это и плюс и минус, хорошо, что средства хватает надолго, но 250 мл утяжеляют багаж). Туба качественная, с прозрачной частью внизу, так что можно контролировать расход. Крышка качественная (туба выдержала транспортировку в чемодане). Аромат у геля ванильный с нотами кокоса.



Страна: Чехия
Объём: 250 мл.
Цена: 160 руб.
Оценка: 5

2 комментария:

  1. Какой необычный, даже не знала о подобных средствах:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой! А я тоже не знала, что такие гели существуют) Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить