понедельник, 24 августа 2015 г.

Про салфетки… Матирующие салфетки Tea Tree Blotting Tissues от The Body Shop

Доброе время суток!
Сегодня я расскажу вам о матирующих салфетках от The Body Shop.



Информация от производителя:
Салфетки абсорбируют кожный жир одним лёгким движением. Идеальны для использования в течение дня для контроля жирного блеска.

Моё мнение:
Серия с чайным деревом The Body Shop адресована обладателям проблемной и жирной кожи, т.е. собственно мне. Производитель утверждает, что в матирующих салфетках также содержится экстракт чайного дерева, по логике он как-то благотворно должен влиять на кожу, но я этого не заметила (и даже не уверена, что чайное дерево действительно там есть). Салфетки представляют собой классическую бумажку типа пергамента. Размер салфеток ну очень маленький – 7,5х5,4 см. Пока это самые маленькие матирующие салфетки из тех, что я пробовала. На всё лицо одной такой салфеточки бывает маловато, поэтому они не очень экономичны. Салфетки хорошо впитывают, макияж не портят. Поверхность у салфеток глянцевая, без пудры.
Помещены салфетки в маленькую картонную упаковку (на моих фото эта упаковка после где-то месячной жизни в сумке). Миниатюрная упаковочка одноразовая, а благодаря миниатюрному формату может поместиться даже в самых маленьких клатчах. Оформление упаковки в стиле The Body Shop вполне приятное, сами салфетки мятного цвета. Система подачи позволяет доставать строго по одной салфетки, это удобно. Но в упаковке нельзя отследить остаток салфеток, поэтому каждая может стать последней.




Страна: Англия
Объём: 65 шт.
Цена: 200 руб.
Оценка: 4+

4 комментария:

  1. Мне кажется, что в матирующих салфетках какой - то дополнительный ухаживающий состав совсем ни к чему.... Они должны выполнять свою главную функцию: впитывать выделившийся жир и не нарушить макияж. Матирующие салфетки у меня всегда с собой в сумочке. Пользуюсь салфетками Орифлэйм.

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю Татьяну ) Но сама предпочитаю корейские- пленочные) Мне они кажутся удобнее:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я никогда не пользовалась матирующими салфетками:) Думаю, как-нибудь нужно будет попробовать))

    ОтветитьУдалить