пятница, 13 марта 2015 г.

Подделка?… Fake Up Hydrating Crease-Control Concealer глаз 01 Light от Benefit

Доброе время суток!

Хотя бы только своим весёлым пин-ап дизайном продукция Benefit привлекает к себе внимание. А что находится внутри этих весёлых баночек? Сегодня расскажу о консилире Fake Up, название которого тоже интригующее и переводится как «подделка».




Информация от производителя:
Первый в мире инновационный консилер с увлажнением! Интенсивно увлажняя кожу, корректор Fakeup делает ее по-настоящему красивой и сияющей. Входящие в его состав витамин Е и экстракт яблочных семечек наполняют кожу силой и энергией, смягчают и успокаивают ее. Корректор безупречно выравнивает тон и текстуру кожи, маскирует темные круги, делает кожу более гладкой и упругой, разглаживает мелкие морщинки. Корректирующее и увлажняющее средство для контура глаз Fakeup подарит коже увлажнение и ощущение комфорта не менее чем на 6 часов!
Моё мнение:
Я привыкла к консилерам с кисточкой, а тут консилер в форме стика. Причём, стик необычный: внутри – центр с пигментом, а снаружи – увлажняющая сыворотка. Я набираю и наношу консилер пальцем. Наносится равномерно и без усилий. Даёт сияющий эффект. Причём «сердцевина» имеет приятный сияющий эффект, а внешняя сыворотка даёт скорее жирный эффект, поэтому её я стараюсь захватывать по минимуму. Ведёт консилер себя неплохо, правда, несколько раз всё же забивался в морщинки (так и не поняла, чем это связано, ведь крем для век в это время не меняла), а так в целом выглядит натурально и хорошо. Синяки (у меня они не ярко выраженные) маскирует хорошо.
Консилер помещён в удобную и приятную упаковку. Выдвигается, как губная помада. Удобно брать с собой.





Цена: 1 405 руб.
Страна: США
Оценка: 4

Комментариев нет:

Отправить комментарий