четверг, 25 декабря 2014 г.

Всё гениальное – просто… Жидкость для снятия лака Express Nail Polish Remover от Lumene

Доброе время суток!
Возможно, многие знакомы с ремуверами для лака в баночках. Я познакомилась с этим продуктом недавно, и результат знакомства – ниже.



Информация от производителя:
Лёгкий и быстрый способ удаления маникюра. Это эффективное, но при этом очень бережное средство позволяет удалить лак за несколько секунд! Идеальное средство для путешествий! Без ацетона!
Моё мнение:
Я давно ждала подобного средства, которое можно было бы брать с собой в командировки или отпуск, не боясь, что баночка с ЖДСЛ в чемодане может помяться, лопнуть. Не так давно сразу несколько марок выпустили аналогичные продукты – ремуверы для лака в баночках. Вещь крайне удобная. Помещаешь палец в баночку и стираешь лак о поролоновые стенки. Несколько секунд – и лак стёрт. За счёт того, что внутри баночки довольно много жидкости, то она без проблем растворяет лак. Я, признаться, не очень люблю возиться с ватками, стирая лак с ногтя. Тут же идеальный вариант для таких ленивых, как я – быстро и просто. И что важно – эффективно, потому что лак стирается полностью.
Если верить, то ремувер от Lumene не содержит ацетона, специфический аромат всё равно присутствует, но он не такой насыщенный, как у обычных средств в бутылках.
Средство хорошо снимает лак. С топами, блёстками и «песком» средство справляется по-разному, в зависимости от производителя, какие-то удаляются без проблем, а какие-то проще снять простым ватным диском. Кожу немного сушит, но не критично. Также этим средством нельзя пользоваться вечно, т.к. со временем тёмный лак оседает в средстве и может окрашивать ноготь и кожу, а также поролон расслаивается. Я же пользуюсь этим ремувером чуть больше трёх месяцев (в общей сложности, наверное, раз 15), пока он всё ещё вполне пригоден для применения.
Баночка ремувера девичьего розового цвета, очень похожа на аналоги других производителей.



Объём: 70 мл
Цена: 395 руб.
Страна: Финляндия
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий