среда, 14 мая 2014 г.

Получает золото. Пилинг для тела "Золотые ягоды" от Natura Siberica

Доброе время суток!
Я продолжаю своё знакомство с российской косметикой Natura Siberica. Сегодня рассказ о лимитированном пилинге для тела «Золотые ягоды».


Информация от производителя:
Активная формула пилинга с измельчёнными косточками красной смородины и кусочками натуральных ягод облепихи, богатая экстрактами сибирских растений и АНА-кислотами, способствует удалению ороговевших частиц эпидермиса, обеспечивая гладкость и сияние Вашей кожи. Входящее в состав органическое масло облепихи в комплексе с кислицей якутской обладает высокими антиоксидантными свойствами, даря коже упругость и свежесть. Лимонник нанайский предупреждает процессы фотостарения и пигментации кожи. После применения пилинга выравнивается рельеф и цвет кожи, она сияет красотой и здоровьем.
Произведённый по уникальной безводной технологии, позволяющей избежать использования консервантов, пилинг для тела полностью безопасен для здоровья и обладает исключительной эффективностью.

Моё мнение:
Я как-то равнодушна к облепихе. Точнее сказать, что была к ней равнодушна до того, как познакомилась с этим облепиховым пилингом. Он – просто чудо. И ведь как важно получать удовольствие от косметики в процессе использования, от аромата, текстуры или даже внешнего вида. В этом продукте мне нравится всё вышеперечисленное. Приятная текстура с мелкими гранулами (косточки и сахар) и мягкие ягодки хорошо распределяются по телу и отшелушивают кожу. Текстура нежнее, чем пилинг «Морозные ягоды» (также лимитированный, о нём я писала ранее), скрабирующие частички небольшие и отшелушивание идёт достаточно деликатно, по количеству этих частичек много. Этот пилинг - настоящее облепиховое варенье. Так как облепиха ценна витаминами, да и помимо неё в составе достаточно полезностей (по словам производителя красная смородина, кислица якутская, лимонник нанайский), то я после лёгкого массажа, оставляю пилинг на коже на некоторое время, чтобы кожа напиталась полезностями. После использования пилинга кожа нежная, мягкая, хотя, конечно, и используемые мной ранее скрабы или пилинги для тела давали подобный эффект. То есть не могу сказать, что этот пилинг даёт какой-то особенный, уникальный эффект на коже. Но я в принципе и не жду от скрабов и пилингов для тела ничего особенного, поэтому мне эффект вполне нравится.
А какой аромат! Не уверена, что своими восторженными словами удастся передать хоть малую его часть. При использовании этого пилинга, вся ванная наполняется этим чудесным ароматом. На коже аромат сохраняется совсем недолго.
У продукта очень приятное и заманчивое оформление – «варенье для тела» в стеклянной баночке. Хватает такой на 6 – 7 использований, что не очень экономично.
Производитель позиционирует продукт, как 100% натуральный, сваренный вручную ограниченным тиражом в 600 штук.




Срок использования: 1 месяц
Цена: 220 руб.
Объём: 180 мл.
Страна: Россия
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий