воскресенье, 5 марта 2017 г.

Читай по глазам... Крем HT Hyaluron Therapy 3D Eye&Lip Wrinkle Filler Cream от Dermacol

Доброе время суток!
Кожа вокруг век очень нежная и тонкая, поэтому заслуживает особенного ухода, сейчас мне в этом помогает крем от марки Dermacol.




Информация от производителя:
Уникальный крем, разглаживающий морщины, с чистой гиалуроновой кислотой в сфирической конфигурации и сильным комплексом против морщин восстанавливает 3D структуру и плотность кожи, заполняет морщины, являясь альтернативой, инъекциям гиалуроновой кислоты. При постоянном использовании омолаживает кожу, заметно разглаживает морщины и повышает выработку коллагена и эластина. Обеспечивает увлажнение и свежесть в течение дня, успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи и всех возрастных категорий после 30-ти.

Моё мнение:
Крем основан на гиалуроновой кислоте в некой "сферической конфигурации", что это за форма я не знаю, а вот про положительное действие гиалуроновой кислоты на кожу знаю. За кожей век я ухаживаю и помимо ежедневного использования крема пользуюсь масками и патчами, поэтому серьёзных проблем с кожей век нет. Немного о коже: нормальная, есть парочка небольших морщинок, синячки еле заметные, а вот припухлости появляются периодически, и важное добавление, что глаза достаточно аллергичные. Основное требование к крему для глаз - чтобы хорошо увлажнял, достаточно быстро впитывался и не вызывал аллергии. И все мои скромные требования крем HT Hyaluron Therapy 3D выполнил. По текстуре крем очень приятный, не жирный, хорошо распределяется по коже, впитывается минут 5. Крем хорошо увлажняет кожу. Производитель также рекомендует наносить этот крем на кожу вокруг губ, где могут образовываться мимические морщинки, я данный продукт для губ не использовала, только для век. Крем является также филлером, т.е. средством, которое заполняет морщинки, но тут я какого-то сверхъестественного результата не заметила, возможно, потому что, как уже писала выше, морщин особо не имею, но те, что были, так и остались, но при этом и новые не появились. Припухлости и синячки также остались при мне) Крем очень экономичен (как в общем-то все кремы для глаз). Аллергии не вызвал.
Крем упакован в тубу с тонким носиком, который дозирует идеальное количество крема. Крышка закручивается плотно. Дизайн выполнен в золотых тонах. Крем имеет ненавязчивый кремовый аромат.




Страна: Чехия
Объём: 15 мл.
Цена: 615 руб.
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий