понедельник, 25 июля 2016 г.

Философия счастья... Гель для душа Shining Kaffir Lime Shower Gel от Sabai-arom

Доброе время суток!
Закройте глаза. Расслабьтесь. И представьте, что вы находитесь на экзотическом острове. С гелем для душа Shining Kaffir Lime от Sabai-aroma это очень просто.





Информация от производителя:
Сочетание двух тайских масел - кафрского лайма и тайского грейпфрута делает гель для душа ароматерапевтическим и омолаживающим. Он эффективно очищает кожу, пробуждает и наполняет тело энергией в начале дня. Кожа становится мягкой и шелковистой. Великолепный аромат подарит мысли о лете и поднимет настроение.
На протяжении многих веков тайцы использовали кафрский лайм в травяных компрессах и ценили его за способность быстро снимать усталость и восстанавливать энергию. Ароматическое масло грейпфрута поднимает настроение и восстанавливает силы. За счёт содержания перца чили и имбиря в составе гель для душа стимулирует кровообращение и борется с целлюлитом.

Моё мнение:
Кто-то просит своих друзей привезти из отпуска магнитик, сувенирчик - безделушку или что-то "погорячее" из Duty Free, я же прошу привезти что-то из косметики. Герой сегодняшнего поста приехал ко мне из Таиланда по моему же скромному заказу)) И уже после первого применения этот гель для душа мне очень полюбился. Он имеет необычную текстуру, которая больше похожа на желе, а не на гель, из носика средство нужно выдавливать, само оно не польётся, но выдавливается без особых усилий. Расход очень экономичный, даже небольшое количество даёт обильную нежную пену. Кожу совершенно не сушит. Для меня одним из важнейших составляющих геля для душа является аромат, этот малыш благоухает экзотическим лаймом, даже не самой мякотью, а цедрой. Аромат немного терпкий, ненавязчивый, унисекс, очень интересный и необычный. При принятии душа гель создаёт в ванной комнате легчайшее ароматное облако. Мне аромат за всё время использования не надоел. На коже аромат не остаётся, а значит не будет спорить с кремом для тела или парфюмом. Как указано на упаковке в нём 97,5% натуральных компонентов.
Упакован гель в классическую баночку на которой большая наклейка с изображением лайма, т.к. банка не прозрачная, то за остатком можно следить только по весу. Крышечка металлическая, закручивается очень плотно, поэтому такую упаковку можно смело брать с собой в поездки, ничего никуда не прольётся.


Страна: Таиланд
Объём: 200 мл.
Цена: 530 руб.
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий