пятница, 1 июля 2016 г.

Спа-уход за руками... Маска для рук Argan Hand Mask от Sephora

Доброе время суток!
К маскам для лица мы с вами привыкли, делаем их регулярно, а вот маски для рук встречаются на полках косметических магазинов не так часто. Сегодня поделюсь с вами мнением о маске для рук от марки Sephora.




Информация от производителя:
Уход за руками - неотъемлемая часть ритуала красоты, - так же как и лицо, тело и волосы, они нуждаются в питании и интенсивном уходе.
Что может обеспечить такой уход лучше, чем маска? Sephora расширяет линейку тканевых масок и выпускает 3 маски для рук по уже известному принципу 1 цвет = 1 ингредиент = 1 результат. Маска направлена на антивозрастной уход с содержанием арганового масла, которое смягчает и увлажняет кожу, снижает появление признаков старения на коже рук.

Моё мнение:
Кожа рук в большей степени выдаёт возраст женщины - это факт, поэтому одних кремов для сохранения кожи в хорошем состоянии бывает маловато. Маска для рук - продукт пока не такой популярный, как маска для лица, но заслуживает внимание. Маска от Sephora выполнена в формате целлофановых перчаток с активным кремом внутри. Крем основан на аргановом масле, а этот компонент полезен не только для волос (в косметике для волос это масло используется достаточно часто), но и для кожи. Как-то на процедуре маникюра мне делали маску для рук в перчатках, помню, тогда мне очень понравилось, так вот с перчатками от Sephora можно регулярно устраивать себе спа-процедуры дома, которые по эффекту не уступают салонным. За 15-20 минут, которые руки находятся в перчатках, кожа рук напитывается витаминами и после снятия перчаток становится очень нежной и мягкой. После снятия перчаток на руках остаётся крем, который легко распределяется по коже, нужно некоторое время, чтобы он впитался. Интересно, что во время нахождения в перчатках телефонозависимые могут спокойно пользоваться своими гаджетами и работать с сенсорными экранами. Я один комплект перчаток использовала дважды. Эффект очень понравился, повторю маску обязательно.
Упакованы перчатки в плоскую упаковку насыщенного оранжевого цвета в стиле всей линейки масок Sephora (в которую входят тканевые маски для лица, маски в моно дозах, патчи под глаза). Аромат у крема очень приятный ненавязчивый.



Страна: Южная Корея
Объём: 1 пара
Цена: 300 руб.
Оценка: 5

1 комментарий:

  1. Я на ночь надеваю на руки перчатки после нанесения крема. Это тоже Дополнительно увлажняет и питает кожу

    ОтветитьУдалить