вторник, 21 июня 2016 г.

Витаминизируемся... Vitamin E Hydrating Toner от The Body Shop

Доброе время суток!
Косметика The Body Shop — это не только всякие вкусняшки для тела, но и серия для ухода за кожей лица. Об одном из продуктов для лица сегодня и расскажу.




Информация от производителя:
Увлажняющий тоник с маслом зародышей пшеницы бережно удаляет остатки макияжа, загрязнений и средств для умывания. Смягчает, освежает и тонизирует кожу, подготавливая её к нанесению увлажняющего крема.

Моё мнение:
Герой сегодняшнего отзыва входит в серию «Витамин Е», и, как можно догадаться, главный действующий компонент этой серии — витамин Е, а он известен своими антиоксидантными и антивозрастными свойствами. Тоник без спирта, знаю, что некоторые обращают на это особое внимание, но лично моя кожа на спирт реагирует нормально. Тоник (он же тонер, именно так написано на упаковке) имеет жидкую прозрачную текстуру, не совсем водичка, скорее очень жиденький гель. У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями. После использования кожа становится очень нежной, увлажнённой, никакого чувства липкости или стянутости. Тоник отлично удаляет остатки макияжа, прохожусь им даже по векам (не ругайте меня за это), никакого раздражения не вызывает. Сужения пор особого не заметила. Наносить крем после тоника очень комфортно.
Упакован тоник в бутылочку из матового розового пластика. Крышечка маленькая откидная, с ней проблем не возникало, как и с дозированием средства.


Страна: Англия
Объём: 200 мл.
Цена: 530 руб.
Оценка: 5

2 комментария:

  1. не знакома с этой маркой, но слышала много хвалебных отзывов
    beautyvika.blogspot.com заходи в гости

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, заинтересовала!

    www.whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить