понедельник, 14 декабря 2015 г.

Про поры… Набор для уменьшения пор Pore Refining Solutions от Clinique

Доброе время суток!
Сегодня я поделюсь с вами мнением о нескольких средствах, которые направлены на борьбу с расширенными порами.



Информация от производителя:
Средства для борьбы с расширенными порами.
Поры маленькие. Ещё меньше. Почти незаметные.
«Если Вы хотите, чтобы Ваши поры выглядели меньше и были очищенными, необходимо ежедневно использовать отшелушивающие средства и защищать кожу от воздействия солнечных лучей» - говорит ведущий дерматолог Clinique.
Ежедневный уход за кожей и мягкое отшелушивание позволят коже оставаться чистой, гладкой и здоровой. 3-ступенчатая система ухода за кожей, которая включает в себя очищение, отшелушивание и увлажнение, подготавливает кожу к последующему ежедневному уходу.
7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula
Крем – скраб для лица
Разработан дерматологами. Способствует удалению  неровностей и шероховатостей кожи, как бы «шлифуя» её. Помогает уменьшить видимость мелких морщин. Подготавливает кожу к последующему увлажнению.
Pre Refining Solutions Correcting Serum
Сыворотка, сужающая поры
Лёгкая сыворотка не содержит жира. Компоненты Pore Resurfacing Complex мягко очищают кожу от остатков омертвевших клеток. Поры снова принимают свою форму. Сыворотка позволяет контролировать выработку излишнего жира, кожа выглядит обновлённой. Клинические тесты показали – поры выглядят на 58% меньше уже через 2 недели.
Pre Refining Solutions Stay-Matte Hydrator
Увлажняющее средство, сокращающее видимость пор
Мгновенно матирует кожу. Увлажняет в течение 8 часов, поглощая излишки жира. Даже в области Т-зоны. Вы будете ощущать свежесть и комфорт. Мгновенно улучшает текстуру кожи. Не вызывает появление прыщей.

Моё мнение:
Трэвэл – форматы – вещь очень удобная. Наверное, я не единственная, кто неудачно покупал полноразмерные продукты, которые не подходили. И даже применение саше (пробников), хватающих на 1-2 раза, не всегда позволяет распробовать продукт. Вот тут на помощь приходят трэвэл – форматы средств, которые иногда дают за какую-то покупку, а когда-то просто продают, как в случае с набором, о котором я сегодня и расскажу. Набор Clinique направлен на борьбу с расширенными порами. Я в принципе не очень верю, что обычная косметика может с ними что-то сделать, но решила попробовать, а вдруг.
Крем-скраб для лица имеет кремовую текстуру с большим количеством мелких скрабирующих гранул. Его можно использовать ежедневно, но для меня для ежедневного использования он грубоват. Использовала его сначала каждый день, но потом перешла на несколько раз в неделю. Очищает кожу неплохо, но не заметила, чтобы поры стали меньше. Чёрные точки чуть уменьшились, но вот поры все до единой в первозданном виде остались на своих местах вплоть до окончания средства. Аромат имеет специфический (какой-то медицинско – химический), в стиле Clinique.
Сыворотка. Вот с уходом Clinique у меня пока никак не складывается. Эта сыворотка не стала исключением. Она имеет гелево – кремовую консистенция белого цвета. По текстуре я бы сказала, что это силикон в чистом виде, я прям чувствую, как она забивается в поры. Использовала эту сыворотку не каждый день, так как кожа и так проблемная, дополнительный стимулятор воспалений не к чему. Наношу только на участки с проблемными порами – щёки, нос, лоб. Поры на месте, в размере не изменились.
Крем также оказался «мимо». Текстура приятная, немного пудровая. На коже создаёт приятный матовый эффект. Но сушит кожу. Это становится заметно уже через неделю регулярного применения. Кремы с матирующим эффектом частенько сушат кожу. Крем неплохо подготавливает кожу к нанесению макияжа. А что же поры? Они всё ещё на месте)
В набор также входит саше тонального крема, который для меня оказался тёмным.
Также косметичка, но что про неё писать) Обычная косметичка.
Для меня этот набор оказался крайне полезным, так как уберёг меня от покупки полноразмерных средств, которые моей коже не подошли.



Страна: США
Объём: крем-скраб (30 мл), сыворотка (7 мл), крем (7 мл), тональный крем (1,5 мл)
Цена: 500 руб.
Оценка: 3

2 комментария:

  1. сколько читаю и смотрю разных отзывов, тем больше понимаю, что уход клиник - либо восторг, либо провал))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот у меня пока сплошной провал (( что не пробовала, всё мимо

      Удалить