среда, 1 апреля 2015 г.

Простой карандаш… Помада – блеск Raspberry Miracle Lip Sorbet №10 от Lumene

Доброе время суток!
Уже многие марки выпускают помады – блески в форме карандашей, и многие девушки их уже попробовали. Но я до них дошла только сейчас. Итак, сегодняшний герой – помада-карандаш от Lumene.


Информация от производителя:
Уникальный продукт 4 в 1: стойкий контур, модный ягодный оттенок, сияющий блеск и бережный уход.
Роскошная помада-карандаш легка и удобна в использовании, а благодаря невероятно лёгкой текстуре идеально ровно распределяется и безупречно комфортно ощущается на губах. Свежие оттенки идеальны для весеннего и летнего макияжа. Входящее в состав масло семян арктической малины эффективно увлажняет нежную кожу губ. Произведено без парабенов.

Моё мнение:
Как-то так сложилось, что это первая моя помада-карандаш, поэтому я даже и не знала, что от неё ждать. В итоге результат меня очень даже порадовал.
Мне очень понравился сам формат. Стержень тоньше, чем у классических помад, конусовидной формы (но это когда новый, потом будет постепенно стираться и закругляться). Стержень плавно скользит по губам и им очень удобно наносить средство на губы. В любой ситуации комфортно поправить макияж.
По эффекту я скорее сравнила бы этот карандаш с бальзамом, нежели с помадой, т.к. он даёт очень приятный лёгкий глянцевый финиш. Без активных блёсток, только полупрозрачно цвет с легчайшим шиммером. Цвет, кстати, на первый взгляд я думала, что совершенно не мой – сливовый с розовым холодным оттенком, но на губах смотрится очень неплохо. Карандаш подчёркивает естественный оттенок губ. Но можно добиться и более заметного результата на губах, если нанести несколько слоёв. Мне всё же больше нравится лёгкий финиш.
В носке этот малыш также хорошо себя показал. Губам с ним комфортно. Он не растекается за контур, не подчёркивает мелкие шелушения. Но большие может подчеркнуть. Я чаще всего всё же наношу его на увлажнённые бальзамом губы, но если губы не очень сухие и повреждённые, то можно наносить и самостоятельно.
Этот карандаш не стойкий. Его не будет на губах уже после перекуса или чашки кофе, но за счёт полупрозрачного покрытия, сходит очень равномерно.
Аромат у средства ненавязчивый ягодный.
По внешнему виду все помады – карандаши очень похожи. Жаль только, что на пластиковом корпусе практически через месяц начал стираться текст, а через три месяца корпус и вовсе становится неопознанным (см.фото).

Без вспышки 

Со вспышкой 

Со вспышкой 

Без вспышки

Страна: Финляндия
Объём: 2,8 гр.
Цена: 426 руб.
Оценка: 5

6 комментариев:

  1. Нашла вас на френдомарафоне, подписала на ваш блог. Если будет желание заходите ко мне http://beautychito.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, с радостью подпишусь на ваш блог)

      Удалить
  2. Привет!))) Лови награду))) http://lisalucky.blogspot.ru/2015/04/the-liebster-blog-award.html?showComment=1428392171930#c8088531555782583285

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лейсан, спасибо за награду) С радостью ответила на все вопросы
      http://tata-about-beauty.blogspot.ru/p/the-liebster-blog-award.html

      Удалить
  3. У меня тоже есть такая помада, не перестает нравиться! Очень мягкая и отлично увлажняет, хотя я от нее такого и не ожидала.

    ОтветитьУдалить