среда, 8 апреля 2015 г.

Made in Russia... Гречишный скраб для тела от "Банька Агафьи"

Доброе время суток!
Вообще, в продуктовых магазинах я косметику обычно не покупаю, но скраб от «Баньки Агафьи» стал исключением. Рассказ о нём – ниже.





Информация от производителя:
Скраб специально создан для восстановления упругости кожи. Бережно очищает, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Натуральные компоненты возвращают коже эластичность и помогают сохранить её молодость.
Зелёная гречка – богатый источник витаминов Е, А, Р, способствует очищению кожи и выведению токсинов.
Алтайский мёд – кладезь микроэлементов и витаминов группы В, защищает кожу от возрастных изменений.
Лимонная трава – богата органическими кислотами, тонизирует и повышает защитные функции кожи. Благодаря витамину С и каротину органическое масло мелиссы повышает упругость и эластичность кожи.

Моё мнение:
Никогда не пользовалась продуктами «от Агафьи», хотя против отечественной косметики ничего не имею. Даже не знала, что ждать от продукта, который стоит меньше 30-ти рублей, но при этом много чего обещает – и повысить упругость и эластичность кожи, и супер-натуральный состав.
Средство представляет собой прозрачный гель коричневого цвета с разными по размеру гранулами в текстуре. Гранул в текстуре мало, особенно это заметно, когда распределяешь средство по телу. Глубокого очищения этот пилинг не даёт, но при этом, после удаления средства с кожи, ощущается чистота «до скрипа». После использования кожа немного сохнет, но не критично. Эластичность и упругость кожи этот скраб улучшить вряд ли сможет, но для дополнительного очищения этот гречишный скраб вполне неплох. Тем более за такую приятную цену)
Упаковка оригинальная «майонезная», удобная в использовании. Упаковки в 100 грамм хватает где-то на 5 раз. Оформление вполне симпатичное, главным элементов дизайна является портрет той самой «Бабушки Агафьи»). Аромат у скраба насыщенный, похож на натуральный, но приятный.
Интересно попробовать и другие средства для тела из этой серии.




Страна: Россия
Объём: 100 мл.
Цена: 28 руб.
Оценка: 5-

7 комментариев:

  1. Такой не пробовала, но у нее много средств в такой упаковке) Я пользовалась парочкой - всё баловство))) Отзывы почитать, так вообще страшные вещи рассказывают(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама хочу что-нибудь ещё попробовать, потому что пока мнение о продукции положительное

      Удалить
  2. мне нравятся милые зернышки в этом скрабе)

    ОтветитьУдалить
  3. столько уже отзывов читала на средства в этой майонезной упаковке, хочется что то и себе попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуйте, тем более, цена более чем приятная)

      Удалить
  4. Муж очень любит её зубную пасту))) Шампунь не очень понравился, скорее всего, просто не подошёл. И крем для рук брала - хороший, но особо не запомнился)))

    ОтветитьУдалить
  5. Эти майонезные упаковки - очень интересный ход, я с ходу только эту марку могу вспомнить, когда думаю про такую тару.

    ОтветитьУдалить