пятница, 11 июля 2014 г.

Шёлковый путь… IAU Essence Sleek от Lebel

Доброе время суток!
Сегодня хочу рассказать вам о сыворотке – масле для волос от японского бренда Lebel.



Информация от производителя:
Для непослушных, пористых, ослабленных и окрашенных волос. Разглаживает волосы и восстанавливает их структуру. Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термического воздействия. Придаёт волосам глянцевый блеск, убирает пушистость.

Моё мнение:
У меня очень сухие, тонкие волосы, и кондиционера или маски им не всегда хватает. Поэтому я частенько пользуюсь дополнительными несмываемыми средствами. Эссенция Sleek (название переводится как «гладкость») представлена в текстуре масла, а я вообще люблю масла (и для тела, и для волос). Но при этом это масло не жирное и не очень силиконистое, как иногда бывает. Наносить нужно соответственно по длине, исключая корни. С количеством нужно быть аккуратнее, чтобы не создать эффект «грязных волос». Но у меня волосы настолько сухие, что моментально его впитывают, и я со временем нашла идеальную для себя дозировку. Распределяю на влажные волосы после мытья. Далее или оставляю сушиться естественным путём или укладываю феном. Эссенция немного помогает мне в распутывании волос (в последнее время это стало очень большой моей проблемой). Мне особенно нравится делать укладки на эту эссенцию, потому что волосы становятся шелковистыми и более послушными. Если оставляю волосы сушиться естественным путём, то только «под хвост», так как распущенные волосы теряют в объёме. А какие они приятные на ощупь, просто шёлк, а не волосы. За счёт того, что это масло, то волосы приобретают дополнительный блеск. Да и в целом волосы выглядят здоровее. Использую 1 – 2 раза в неделю.
Очень нравится использовать это масло в отпуске на море. Уже в одном таком путешествии на море это средство было со мной, и, думаю, благодаря ему (и, конечно, шляпе) мои волосы максимально хорошо сохранились.
У эссенции прекрасный цветочно-карамельный аромат. Текстура – масло (совсем чуточку силиконистое), немного жидковатое по текстуре.
Упакована эссенция в яркую упаковку из прозрачного красного пластика (удобно контролировать остаток). А благодаря дозатору очень удобно дозировать средство. Да и брать в поездки


Срок использования: 1 год
Цена: 2 240 руб.
Объём: 100 мл.
Страна: Япония
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий